홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 개집왕  
전쟁터 ㅇㄷ
BEST 2 안지영  
BEST 3 리버풀  
[@정은지] 논점 흐리기 오지네 이새끼
갑자기 마네가 왜나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경기가 끝나고 영국 스카이스포츠의 패널로 활동하고 있는 게리 네빌은 “마네는 공에 시선을 집중했다. 충돌은 우연하게 발생했다”고 레드카드의 부당함을 주장했다. 반면 제이미 케러거는 주심의 레드카드 판정이 옳은 결정이었다며 팽팽히 맞섰다.

당시에 축구해설자나 패널들도 의견히 분분했다. 너희 레전드께서는 친히 레드카드의 부당함을 주장해주셨어
그리고 경기후에 마네가 공식적으로 에데르송에게 사과하고 SNS로도 올렸다
근데 느그바는?????? 심판 바로 앞에서 암살바까지 했지만 추후징계는?

좀 사건을 객관적으로 봐라
뜬금없는데 마네 찾아서 부들부들하지말고 새꺄
125 Comments
정은지 2018.05.13 19:48  
[@리버풀] 좆까 병신아 선시비 인정안하는 새끼가 뭘 따지고 들어
븅신같은 새끼가 뒤에서 깔짝 그만거리고 빠져라 넌 이제 시발련아
배꼽빌런 2018.05.13 19:28  
별거도 아닌데 열 내고 있네.

럭키포인트 71 개이득

탐켄치 2018.05.13 19:45  
그래서 누가 이김?

럭키포인트 115 개이득

민트주황노랑 2018.05.13 20:16  
병신 둘이 치고받고 난리났네

럭키포인트 413 개이득

사료 2018.05.13 20:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익게에서 왔습니다 ~

럭키포인트 427 개이득

junq24 2018.05.13 20:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우지덜마러~~~

럭키포인트 418 개이득

우씌 2018.05.13 20:54  
익게 보고 왔습니다 ^_^
근데 진짜 해축 하나도 모르는데
맹구가 뭐임?

럭키포인트 160 개이득

핫식스 2018.05.16 00:05  
[@우씌] 맨체스터유나이티드 = 줄여서 맨유
퍼거슨 시절 맨유  -> 퍼거슨 은퇴 이후 바보같아짐 = 맹구

럭키포인트 409 개이득

우씌 2018.05.16 00:06  
[@핫식스] 우오오옹 드디어 답변을 ㅠㅠ
감사감사합니다

럭키포인트 368 개이득

광명사람 2018.05.13 20:55  
성지순례 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 283 개이득

다스베이더 2018.05.13 21:29  
성지순례 왔습니다.
다음주 로또 1등하게 해주세요~

럭키포인트 168 개이득

개짋왕 2018.05.13 22:16  
개집왕 개새끼 해봐

럭키포인트 395 개이득

상괭이 2018.05.13 22:21  
개집 1차대전 현장이 여기인가요?

럭키포인트 316 개이득

네이마르 2018.05.13 23:10  
꿀잼

럭키포인트 105 개이득

이중구 2018.05.13 23:15  
개집아 한치야 여기 뭔일 났냐?

럭키포인트 111 개이득

큰터 2018.05.13 23:16  
퍄 쵸크바

럭키포인트 5 개이득

1일4딸러 2018.05.13 23:19  
해축 안봐서 왜 때문에 전쟁터가 됐는지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 148 개이득

나지보 2018.05.13 23:39  
해축 팬으로서  동업자정신없는 병신들 제일싫음 특히 깡페페 펠라이니 짓 하는 새끼들  팀을불문하고 의도적으로  부상자로 조질려는 새끼들 다 퇴출해야됨

럭키포인트 139 개이득

핫식스 2018.05.16 00:06  
[@나지보] 페페 나도 ㅈㄴ 싫어했는데 ㅋㅋ
인스타그램 2018.05.14 01:15  
2차전 중계 어디서 하나요

럭키포인트 165 개이득

똑땅해 2018.05.14 01:20  
인성이 얼마나 개터졌으면 쉬지도 않고 계속 이러냐 이새끼는ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 226 개이득

ㅇㅇ 2018.05.14 03:19  
“호날도(그라운드에서 무술)”이부분도 레알이나 날두 까는거 아닌가 ㅋㅋㅋ 뭔 본인 맘대로 대명사로 써내려가는데 ㅋㅋ 맨유랑 리버풀 대전이라 뭐 조용한거 같다만, 정은지라는 분이 참 자기 불리한건 절대적으로 지키려는 마음이 큰듯
kojam 2018.05.15 05:35  
개밥풀들 여기저기 붙어있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴깝들

럭키포인트 416 개이득

방구석여포 2018.05.30 11:26  
맨유나 리버풀이나 버러지팀인건 마찬가진데 뭘 그리들 싸우냐

럭키포인트 129 개이득

오늘의 인기글
제목