홈 > 취미 > 취미
취미

서울 맛집 리뷰해드립니다.

પનુલુગખਅ 38 263 4 1
한번쯤 가보고 싶으셨는데 가지 못했던 곳!
서울을 살지 않아 못가보셨다거나 여타 다른 이유로 가지 못했던 곳, 먹지 못한 메뉴가 있다면 댓글 남겨주세요!
언젠가는 가서 먹고 리뷰해드립니다!

38 Comments
LINKINPARK 2018.05.13 00:04  
오ㅡ이런 컨셉 좋은데 ㅋㅋ

나중에 궁금한 곳 생기면 의뢰 드리겠습니다

럭키포인트 168 개이득

પનુલુગખਅ 2018.05.13 00:08  
[@LINKINPARK] 고맙읍니다. 꼭 의뢰해주세요!

럭키포인트 499 개이득

개집왕큰손파닭 2018.05.13 00:08  
갑자기 생각났는데 그 시청쪽에 한우곰탕 맛있게 하는집있다고하던데 애성회관이던가... 가려다가 병원시간이랑 안맞아서 못갔는데 기회가 되신다면 한번 가주셨으면 좋겠습니다.

럭키포인트 343 개이득

પનુલુગખਅ 2018.05.13 00:13  
[@개집왕큰손파닭] 이야앙아ㅏ 검색해보니 장난 아니네유 거리도 가까우니 한번 가보겠습니다!
먹방 2018.05.13 00:11  
서울 강남구 도산대로 317
가온

한정식 레스토랑!

럭키포인트 352 개이득

엠봉엄서 2018.05.13 00:14  
[@먹방] 가온비싸지않나?

럭키포인트 93 개이득

પનુલુગખਅ 2018.05.13 00:15  
[@먹방] 이건 나를  굶어 뒤지게 만드려는 수작임에 틀림이 없다.
강슬기남편 2018.05.13 00:30  
서울역 앞!

럭키포인트 238 개이득

પનુલુગખਅ 2018.05.13 00:39  
[@강슬기남편] 넹..?서울역 앞 어디 말씀하시는거지..?
강슬기남편 2018.05.13 00:46  
[@પનુલુગખਅ] 서울살면서 서울역앞 맛집은 안가본거같아서 ㅎㅎ
પનુલુગખਅ 2018.05.13 01:52  
[@강슬기남편] 어디를 특정지어 주시면 한번 가볼게요ㅎㅎㅎ
블러드트레일 2018.05.13 01:13  
빈지노가 외쳤던 그 식당!
이탈리안 레스토랑 그라노!

럭키포인트 91 개이득

પનુલુગખਅ 2018.05.13 01:52  
[@블러드트레일] 와그라노!
불량우유 2018.05.13 02:44  
웨스틴 조선호텔 아리아가 보고싶어요~

럭키포인트 407 개이득

પનુલુગખਅ 2018.05.13 03:13  
[@불량우유] 다들 나한테 왜그래!ㅠㅜㅠ
깅또깡 2018.05.13 08:15  
나는 신라호텔 중식당에서 코스먹어보고싶당ㅜ

럭키포인트 69 개이득

다스베이더 2018.05.13 08:48  
매리어트호텔 디너코스 ㅠ

럭키포인트 295 개이득

장사셧제 2018.05.13 09:09  
작성자 통장 텅장만들기 프로젝트인가?

럭키포인트 460 개이득

맥주 2018.05.13 09:17  
라연~~

럭키포인트 324 개이득

પનુલુગખਅ 2018.05.13 10:19  
여러분 저는 진심으로 프로젝트를 하고싶었는데 장난글만 올리시다니.. 실망입니다..ㅠ
라이안 2018.05.13 12:06  
이연복 중식당

럭키포인트 243 개이득

아서데인 2018.05.13 12:12  
청담동 클럽 앤써 근처에있던 '새벽집'

여기가 고기맛집이라던데

럭키포인트 123 개이득

가나다fkfkfk 2018.05.13 23:08  
[@아서데인] 새벽집은 분점 많이 생겼음. 12년전 그 육회 맛집은 사라짐.

럭키포인트 435 개이득

권민성 2018.05.13 12:25  
대리만족 ㄱㅇㄷ

럭키포인트 471 개이득

시를 2018.05.13 12:38  
명동쪽에 있는 하동관이랑
시청쪽에 있는 북어국집

그리고 이거는 나는 진짜좋아하는데 객관적으로 어떤지 궁금해서.... 겐로쿠우동
이거는 체인점이라 서울에 왠만한데는 다 있어 ㅋㅋ

럭키포인트 87 개이득

두글자아이디 2018.05.13 14:18  
니엉덩이 무슨맛

럭키포인트 192 개이득

벤츠 2018.05.13 14:51  
저희 아파트 후문에 고깃집이 하나 생겼는데.. 먹을만한곳인지 와서 좀 먹어보세요

럭키포인트 167 개이득

개짋왕 2018.05.13 16:39  
19 맛집도 리뷰 해주시나요?

럭키포인트 238 개이득

김영하 2018.05.13 17:34  
오세득 셰프가 하는 레스토랑 줄라이  꼭 가보세요  서래마을에 있는데 고급레스토랑치고 그리 안비싼데 제가 먹어 본 스테이크 중에 최고였음

럭키포인트 438 개이득

પનુલુગખਅ 2018.05.14 00:32  
[@김영하] 오! 오솊 가게군요
엠봉엄서 2018.05.13 23:08  
공항동 칼국수집 2인분을 1인분 둔갑시키는 그곳
2인분시켜서 혼자먹기
પનુલુગખਅ 2018.05.14 00:32  
[@엠봉엄서] 먹방 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 양이 적어서 그렇게 못해여ㅋㅋㅋ
엠봉엄서 2018.05.14 11:03  
[@પનુલુગખਅ] 그럼 서울 데이트코스추천 맛집 리뷰
섹섹보 2018.05.13 23:42  
종로에 있는 장수보쌈 보쌈백반 단돈 만원

럭키포인트 290 개이득

정정 2018.05.14 10:29  
무한도전에 나왔던 연남동 기사식당 돼지불백요!!

럭키포인트 212 개이득

하율하루 2018.05.14 12:06  
형님 이태원에 미카엘셰프식당 솔직한리뷰가 궁금합니다 가보고싶은데 시간이여의치않아서요 좋은평가해주시면 꼭한번저도 가보려구요

럭키포인트 333 개이득

소진 2018.05.14 23:38  
서울 강북구 삼양동 롯데마트 삼양점 맞은편상가에있는 떡볶이맛집.
SBS 생활의달인에 나왔던집인데요.
제가 인근에살긴하지만 이런저런 치료와 수술때문에 음식을 가려먹어야되서 떡볶이엄청 좋아하는데 먹을수가없어요ㅜㅜ 대리만족시켜주셈

럭키포인트 190 개이득

아이폰사세요 2018.11.20 00:32  
신대방 등나무집
소꼬리찜 하는집인데
개존맛... 안간지 오래되서 궁금하다.

럭키포인트 5,702 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목