홈 > 취미 > 취미
취미

(무료나눔 2탄) 벨트 가져가세요~

이슬처럼 32 459 7 0

지난주에 글 올려놓고 바쁘단 핑계로 진행을 못하고 있었네요. 

아래 보시는 바와 같이 몽블랑 벨트 입니다. 

사진에는 약간 어둡게 나왔는데 색은 약간 진한 로즈골드입니다. 암튼 오묘한게 제가 엄청 아끼는 벨트 입니다. 

그런데 아래 보시는 것처럼 가죽이 엄청 낡아서 못쓰는 지경입니다. 

이건 가죽만 따로 구매 하셔서 사용하세요. 생각같아선 가죽벨트부분도 교체해서 보내드릴까 했는데 다들 원하시는 색이랑 디장인이 있을거 같아 당첨되시는분이 알아서 교체해서 쓰시는 걸로....

아무래도 무료나눔 하면서 가장 고민했던 부분이 사용감이 있는거였는데 다들 그래도 흔쾌히 잘 쓰시겠다고 해서 진행해야겠다고 결정한거였거든요. 그래서 기분만이라도 새거처럼 느끼시라고 제가 새로산 벨트 케이스에 넣어드릴게요

참고로 가죽은 인터넷 검색해보시면 나올텐데...

https://smartstore.naver.com/dignite/products/500013187?NaPm=#QNA 

이런곳에서 29mm짜리로 맘에드시는거 사시면 됩니다. 

그리고 가장 중요한 추첨은 지난번에는 카카오 사다리로 했는데 이번엔 카카오 제비뽑기로 하겠습니다. 

신청은 오늘 자정까지 받고 혹시라도 지난 금요일 게시물에 참여신청했는데 못보신분들은 제가 알아서 넣어 추첨하겠습니다. 

아무쪼록 잘 판단하시고 필요하시다고 생각되시면 가벼운 마음으로 신청해주세요~

아참 이번도 마찬가지로 제가 택배비 부담합니다. 

32 Comments
곰돌이 2020.07.07 11:01  
신청입니닷

럭키포인트 18,872 개이득

맹키로 2020.07.07 11:12  
도전!!! 꼭 갖고싶습니다!!

럭키포인트 10,500 개이득

신노스케군 2020.07.07 11:12  
신청할게요! 꼭 좀 당청되길..!

럭키포인트 18,715 개이득

Wendy 2020.07.07 11:16  
줄서봅니다

럭키포인트 13,473 개이득

코독한미식가 2020.07.07 11:30  
신청합니다아~ 갓슬처럼

럭키포인트 17,425 개이득

TimeHomme 2020.07.07 11:31  
저도 줄서봅니다~~

럭키포인트 28,721 개이득

김개동 2020.07.07 11:40  
개집 기부왕 ㅊㅊ 신청

럭키포인트 11,825 개이득

쪼리병 2020.07.07 11:41  
ㄷㄷㄷ 줄서봅니다

럭키포인트 21,169 개이득

부채머리수리 2020.07.07 11:43  
줄!

럭키포인트 18,263 개이득

호빵맨 2020.07.07 11:45  
아끼시는걸 나눔해주신다니.. 조용히 줄 서봅니다ㅋㅋ

럭키포인트 20,112 개이득

이지은 2020.07.07 11:52  
이번 추첨은 제가 차지하겠습니다

신청!!

럭키포인트 10,197 개이득

비트주세요 2020.07.07 11:57  
한번 줄서봅니다ㅎㅎ

럭키포인트 28,967 개이득

와썹맨 2020.07.07 12:13  
줄서보겠습니다 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 10,062 개이득

아장가장 2020.07.07 12:41  
저도 줄서봅니다 ㅎㅎ

럭키포인트 4,930 개이득

칩수 2020.07.07 12:51  
신청합니당! 벨트 버클 안그래도 살려했는데

럭키포인트 13,362 개이득

금강벌괴 2020.07.07 12:52  
신청합니다~!!!!

럭키포인트 27,785 개이득

장림시장 2020.07.07 13:06  
신청합니다~
늘 고생 많으십니다 ~

럭키포인트 10,835 개이득

국물그릇 2020.07.07 13:24  
저염!!! 바느질해서 쓸래여~~

럭키포인트 12,572 개이득

개인기 2020.07.07 14:23  
참여 신청 합니다

럭키포인트 25,971 개이득

그리도 2020.07.07 14:32  
신청합니다!

럭키포인트 21,266 개이득

귀여운강낭콩 2020.07.07 15:22  
나도 할래!!

럭키포인트 16,489 개이득

kybyss 2020.07.07 15:28  
나도 껴줘

럭키포인트 8,775 개이득

뱁새 2020.07.07 15:29  
저요저요!

럭키포인트 9,741 개이득

WTAPS 2020.07.07 18:02  
신청!!!!!!!!

럭키포인트 19,741 개이득

수지♡ 2020.07.07 18:08  
도전 신청 나요!!!!ㅋㅋ

럭키포인트 20,608 개이득

수염은까끌까끌 2020.07.07 20:05  
한번 더 신청!

럭키포인트 20,511 개이득

서래마을갈비 2020.07.07 20:06  
앗 이건 제물건이로군요 !! 신청하겠읍니다 !

럭키포인트 24,500 개이득

유지애 2020.07.07 21:05  
저두용~

럭키포인트 10,060 개이득

후배왕후배위 2020.07.07 21:26  
소소하게 나눌줄아는 마음 따뜻한 성님 같습니다 ㅎㅎ
나눔 아쥬 감사합니다

럭키포인트 16,502 개이득

카메라맨 2020.07.07 22:06  
손들어요

럭키포인트 23,639 개이득

둔탱 2020.07.07 22:43  
꼭 쓰실분에게 갔음합니당~~

럭키포인트 11,065 개이득

이슬처럼 2020.07.08 00:01  
---------------------- 이상 신청 종료 ------------------------------------

럭키포인트 21,282 개이득

오늘의 인기글
제목