홈 > 취미 > 취미
취미

[PS4, 약스포] 갓 오브 워 업적 100% 달성했네요 ㅋㅋㅋㅋ

nworm 11 306 3 0

토요일이라 하루종일 플스만 잡고, 갓 오브 워 데이를 보냈습니다.

오늘 하루만에 발키리 다 잡고, 까마귀 다 찾고, 성소 찾느라 하루가 다 지나갔네요 ㅋㅋ;

제일 짜증났던건, 그놈의 오딘의 까마귀 찾느라 미치는줄 알았네요 ㅋㅋㅋ 

이제, 라오어 파트2나 기다리면서 존버해야... 

11 Comments
LINKINPARK 2018.05.05 23:49  
오ㅡ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

전 아직 몬헌 하느라 아직 구매도 안했는데

레알 갓겜급인가요? ㅋㅋ

럭키포인트 2,636 개이득

nworm 2018.05.05 23:53  
[@LINKINPARK] 본 스토리 끝난 이후에도 보조 스토리도 있는데다, 아이템 파밍이라는 부분도 계속 이어지는게 있어서 정말 돈값 하는 게임이에요

그래도 단점이 있긴한데, 본 스토리 이후에는 약간 노가다성 플레이로 가는 부분이 있어서 이런 부분이 싫으시면 진짜 안맞을거라고 생각합니다.

그래도 이런 단점을 상쇄시키는 스토리가 있어서 개인적으로는 갓겜이라고 봅니다

럭키포인트 3 개이득

nworm 2018.05.05 23:53  
[@nworm] 이렇게 길게 썼는데 3이라니 ㅠㅠ
LINKINPARK 2018.05.05 23:54  
[@nworm] ㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트 애도 ㅠ

재미있겠네요ㅡ 평도 좋고

제가 사실 스토리 이후 약간의 노가다성 업적을 좋아하는 편이라 ㅎㅎ

암튼 지금 하는 게임 끝나면 꼭 해봐야겠네용
산타클로스 2018.05.05 23:53  
[@nworm] 이렇게 친절하게 댓글 달아줬는데 포인트 3 모야

럭키포인트 1,842 개이득

nworm 2018.05.05 23:57  
[@산타클로스] 맛있게 드셨나요 ㅋㅋㅋ
긴두한 2018.05.06 00:35  
[@nworm] 감사합니다 ㅍㅁ

럭키포인트 153 개이득

printer 2018.05.05 23:57  
ㅋㅋ

럭키포인트 547 개이득

그냥아는오빠 2018.05.06 02:29  
이제 프롤로그 끝냈네요

럭키포인트 1,601 개이득