홈 > 취미 > 취미
취미

[스포 ㅇ]라오어2 스트리머 유튭으로 보면서

지브릴 6 381 3 0
이제 마지막 한시간반짜리 영상하나 남았는데 안보고싶네요
라오어 1 우릴게 없을때까지 계속하면서도 할때마다 감탄했던 스트리머도 2회차는 안할거 같다고 못박은 게임..
솔직히 pc그런건 저는 잘모르겠어요
레즈? dlc때 어느정도 나왔다고 생각했고 근육많은 여자? 멋있네ㅇㅇ
아무느낌 없이 봤어요
근데 아니 하...스토리의 흐름을 꼭 그따구로 이어야됐냐고요
한시간 반만에 1편 사라죽는 장면 나왔을때 혼자 꺼이꺼이 울었던것보다 더 심하게 뚝배기 깨지는 느낌나가지고 영상멈춰놓고 한시간을 멍때리고 있엇고 끝나기 한시간반전인 지금.. 도대체 게임을 왜 만들었나싶네요
의미부여? 재미? 전혀 못잡고 플레이어들 뒷목만 잡았네요
언차, 라오어1까지 너티독 진짜 사랑했는데 후..
라오어2를 이렇게 끝내다니 진짜 너넨 그랬음 안됐어ㅠㅠ

p.s. 빡쳐서 저녁은 퀸즈버거? 먹어봅니다 나중에 사진올릴게요

6 Comments
키썸 2020.06.20 16:20  
쉐리옹 홍반장도 개쌍욕을 하던데...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,465 개이득

지브릴 2020.06.20 22:00  
[@키썸] 앗 저는 홍팡이라 방장님꺼 봤습니다 헿

럭키포인트 4,876 개이득

쏘름 2020.06.20 18:27  
솔직히 PC요소는 주인공 외에는 찾아보.ㅡ지 않은 이상 모르겠는데 스토리랑 그 라인은 진짜....

뚝배기 깨져야할 건 다른 사람이였어...

럭키포인트 643 개이득

저축왕 2020.06.20 21:59  
[@쏘름] 조엘 마저 버리고, 남자 케릭터들 죄다 들러리로 만들고..
스토리 이끌어 나가는 케릭터들은 모두 여자로만 채워져있는거 보고 PC 잔뜩 묻은게 맞는거 같다 생각 들었어요

럭키포인트 2,148 개이득

지브릴 2020.06.20 22:06  
[@저축왕] 조엘을 진짜 속되게 골프공으로 만들어버린건..  저는 너티독 용서못합니다.. 플스사면 꼭 사려던게 언차랑 라오어였는데ㅠㅠ
고추밭 2020.06.22 02:26  
나도 홍방장님꺼보는데
미친 .... 1편에욕했네

럭키포인트 1,389 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목