홈 > 취미 > 취미 > 독서
취미

책장인증 @@@@

고갈 15 166 8 0

작년에 찍어놓은거인데 인증갑니다.

책 많이 읽는 사람들 아직도 신기합니다.

책장이 붙박이입니다.

특이하죠?

집이 오래되서 그렇습니다.

여기는 뭐가 꽂혀있었는지 기억이 안납니다 그냥 남는 자리에 다 끼워놓는 편이라서 ㅎ_ㅎ

박스 안에 담아놓은 책들인데 이것들이 그나마 최근에 읽은 것 되겠습니다.

요새는 다들 e북으로 읽던데.......e북이 편하긴 훨씬 편하겠죠?

15 Comments
블러드트레일 2018.05.05 04:13  
첫번째 사진 따스한 느낌이 드네요 ㅎㅎ

럭키포인트 635 개이득

고갈 2018.05.05 04:16  
[@블러드트레일] 햇빛 때문인가봐요 BibleThump

럭키포인트 2,322 개이득

블러드트레일 2018.05.05 04:16  
[@고갈] 엇! 트하
가나다fkfkfk 2018.05.05 05:36  
나는 그래도 아직은 종이책.

럭키포인트 1,889 개이득

키라라 2018.05.05 07:53  
전 책을 안읽어서 걱정

럭키포인트 599 개이득

상상쟁이 2018.05.05 09:48  
저도 책 많이 읽는다고 생각하는데

e-book 너무 불편하고 눈아픔요 ㅠ

책 읽는 느낌이 아니고

스마트폰으로 네이버 뉴스 보는 느낌이라

그래도 아직은 종이책이 좋은 것 같아유

럭키포인트 2,508 개이득

고갈 2018.05.05 14:32  
[@상상쟁이] 종이책은 그 냄새며 넘기는 질감이며 편리함으로 따라오기엔 역부족인가보네요
장사셧제 2018.05.05 10:22  
둘째짤 중간에 스타크래프트2 입니까?

럭키포인트 31 개이득

고갈 2018.05.05 14:32  
[@장사셧제] 네 맞워요
LINKINPARK 2018.05.05 23:55  
[@고갈]

럭키포인트 11 개이득

안지영 2018.05.05 10:58  
e북은 뭔가 책읽는 느낌이 안나요 ㅠ

럭키포인트 1,252 개이득

제라드 2018.05.05 14:29  

럭키포인트 1,870 개이득

씨봉생 2018.05.05 15:00