홈 > 취미 > 취미 > 독서
취미

오랜만에 만화책 샀네요

nworm 25 283 8 0
요즘 꾸준히 보는 만화가 몇개 없는데, 그나마 보는것들 새로 나왔길래

질렀네요 ㅋㅋ

요츠바랑은 제발 꾸준히 좀 나왔으면... ㅠㅠ 워낙 그림체가 디테일해서

힘들거라는건 알겠지만 ㅠㅠ

25 Comments
우씌 2018.05.04 16:13  
만화책 모으기도 참 좋은 취미입니다
저도 모으거든여
쿰-척

럭키포인트 2,557 개이득

nworm 2018.05.04 16:24  
[@우씌] 오덕 아니라능 ㅠㅠ

럭키포인트 2,549 개이득

우씌 2018.05.04 16:31  
[@nworm] 저는 오덕 맞다능...
nworm 2018.05.04 16:36  
[@우씌] 사실 맞다능.....
가나다fkfkfk 2018.05.04 23:21  
[@nworm] 만화책 사면 오덕 맞다능.

럭키포인트 2,627 개이득

뼈분쇄기 2018.05.04 16:28  
수집하는취미 인생에활력인듯..

럭키포인트 2,728 개이득

nworm 2018.05.04 16:36  
[@뼈분쇄기] 그렇죠 이 세상에서 몇 안남은....
고갈 2018.05.04 16:34  
책이 너무 많아서 둘곳이 없어가지고 알라딘 중고서점에다가 백여권 팔았던 기억 나네요
만화고 글이고 책 보는건 좋아요

럭키포인트 354 개이득

nworm 2018.05.04 16:37  
[@고갈] ㅎㄷㄷ 저는 그정도는 아닌데, 대단하시네요 책을 정말 좋아하시는것 같네요
제라드 2018.05.04 17:41  
바라카몬 재밌다능 (쿰척)

럭키포인트 2,028 개이득

nworm 2018.05.04 18:59  
[@제라드] 레알 꿀잼이라능... (쿰척 X2)
지방군 2018.05.04 17:49  
나는 원피스 모으고 있음

럭키포인트 1,414 개이득

nworm 2018.05.04 18:59  
[@지방군] 원피스도 좋죠 ㅎㅎ
밤의왕 2018.05.04 17:52  
난 딱 중요 만화책 3개 전권있음

슬램덩크 오리지널 31권

괴짜가족 31권

드래곤볼 무삭제 42권 딱 이거 3개 있음

럭키포인트 473 개이득

nworm 2018.05.04 18:58  
[@밤의왕] 슬램덩크 있었는데, 엄마가 친척 줘버림 ㅠㅠ
게짚왕 2018.05.04 18:51  

럭키포인트 949 개이득

nworm 2018.05.04 19:00  
[@게짚왕]
키라라 2018.05.04 18:52  
요즘 만화책은 얼마예요?

럭키포인트 2 개이득

키라라 2018.05.04 18:52  
[@키라라] 2 점 !
nworm 2018.05.04 18:54  
[@키라라] 우선 냠냠하고 요즘에 최소 4~ 5천원 할꺼에요 권당

참고로 바라카몬은 4500원이었고, 요츠바랑은 5200원이네여
키라라 2018.05.04 21:30  
[@nworm] 감사 !
사나 2018.05.04 19:42  
요츠바랑 졸귀

럭키포인트 2,277 개이득

nworm 2018.05.04 20:47  
[@사나] 긔엽긔
가나다fkfkfk 2018.05.04 23:22  
[@nworm] ...는 거꾸로 해도 긔엽긔~
산타클로스 2018.05.04 23:45  
요츠바 커여어

럭키포인트 537 개이득