홈 > 취미 > 취미
취미

다들 성투하세요~ 인버스나 많이 타세요~^^

두려움과떨림 4 1057 9 1

억까는 정신병인거 같네요.....

다들 들어보셨겠지만 주식하는 사람들이 매매병에 걸린다고 하지요???

현상황에 하락을 예상한다고 인버스 타는건 그냥 매매병에 걸린겁니다..

인버스또한 상품이고 투자 전략일수는 있어요. 그 투자 자체를 매매병이라고 보는것이 아니라.

주식을 하는 사람들은 자신이 잘하는 분야가 있고 이상하도록 자신과 안맞는 분야가 있습니다.

장투를 잘하는 사람이 있고 스켈핑을 잘하는 사람이 있고.

바이오를 타면 이상하게 익절이 사람이 있고 반도체를 좋아하는 사람이 있습니다.

저한테 인버스는 저와 맞지 않는 상품일 뿐입니다.

-----------------------------------

시장상황이 좋지 않다. 혼조세를 예상한다.>> 인버스를 산다???

시장상황이 좋지않다. 혼조세를 예상한다.>> 매매를 쉰다.

-----------------------------

저는 후자를 택할뿐이고 후자가 저와 맞기 떄문입니다.

소름돋는 억까들은 전자를 하지 않는다며 억까를 시전하는게 정말 토악질나오네요.....

꾸준한 억까와 신규억까인지 부계정인지  대체 그들은 어떤매매를 하고있는지... 궁금하기도 합니다..

앞으로 주식글이나 코인글은 그냥안쓸랍니다.. 익게에나 가끔쓸게요.

근 1-2년 사이에 개집에서 억까들과 집단린치하는 놈들이 많아진건 사실이지만 심하네요;;

제글에 5명 추천박힌 댓글이 누가 추천을 누르고 베뎃이 됐는지 대충 알겠네요 ㅋㅋ

--------------------------

다들 성투하세요.

지들의견 하나 없이 글이나 보면 시비트러 오는 억까들도 좋아하는 매매 많이하셔서 부자 되세요~^^ 

Best Comment

BEST 1 마스크왕  

마지막 기회라던 3월 30일 코스피지수 : 1717
현재 코스피지수 : 1896
BEST 2 마스크왕  
[@마스크왕]

추가로 30일 지나도 계속 오르니까 하는 말
데드캣이 언제부터 이렇게 귀에걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이식 용어가 된거지
4 Comments
무슨일이얌 2020.04.23 00:35  
글 잘 보고 있습니다.

억까에 스트레스 받지 마시고 무시하세요! 

요즘같은 장에서는 관망하는 포지션이 제일 안전하죠 ㅎㅎ

럭키포인트 6,848 개이득

마스크왕 2020.04.23 00:59  

마지막 기회라던 3월 30일 코스피지수 : 1717
현재 코스피지수 : 1896

럭키포인트 2,757 개이득

마스크왕 2020.04.23 01:05  
[@마스크왕]

추가로 30일 지나도 계속 오르니까 하는 말
데드캣이 언제부터 이렇게 귀에걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이식 용어가 된거지
김개동 2020.04.23 13:30  
억까가 머에여?

럭키포인트 8,670 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목