홈 > 취미 > 취미
취미

인물사진은 어렵다.

아서데인 36 943 25 0

지난패션위크때 찍은 사진들,

아직 나만의 색깔이없는 취미사진러라그런지

피사체를 담아내는것만으로도 쉽지않네요

사진안에 담는게 그저 무의미한 사람얼굴이아니라

그사람의 분위기나 느낌도 담아낼수있을때까지

열심히 셔터를 눌러야겟습니다. 

36 Comments
프로댓글러 2018.04.26 18:35  
빠쑝위크라........
나도 빠쑝피플이 되고 싶다......ㅠ

럭키포인트 223 개이득

아서데인 2018.04.26 18:44  
[@프로댓글러] 나도 패알못이라 사진만찍었어ㅠ

럭키포인트 1,274 개이득

chocoluv 2018.04.26 20:38  
두번째 멋지다

럭키포인트 721 개이득

아서데인 2018.04.26 22:13  
[@chocoluv] 고마워 :)

나도 맘에드는사진이야 저건
서현진 2018.04.26 20:41  
겁나 멋있는데

럭키포인트 165 개이득

아서데인 2018.04.26 22:16  
[@서현진] 개인적으로 아쉬운것들이많아서 ㅎㅎ

멋지게봐줘서 고마워
하엠봉 2018.04.26 21:27  
어디서 퍼온줄 알았는데?

럭키포인트 1,489 개이득

아서데인 2018.04.26 22:17  
[@하엠봉] 직접 찍은사진들이야~
먹는게졓아 2018.04.27 00:06  
대단하다

럭키포인트 1,006 개이득

아서데인 2018.04.27 16:41  
[@먹는게졓아] 고마워요:)

럭키포인트 588 개이득

캉요미 2018.04.27 01:45  
뭔가 색감이 조아여

럭키포인트 128 개이득

아서데인 2018.04.27 16:41  
[@캉요미] 보정과정에서 색감을잡는데 항상 고민입니다

좋아해주셔서 감사합니다 :)
거병이 2018.04.27 06:17  
일반인으로 이정도 찍었으면 뭐,,
프로들도 엄청 찍어대야 한 컷 건지는데..ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 278 개이득

아서데인 2018.04.27 16:42  
[@거병이] 하하.. 저도 수십-수백장중에 몇장을 건지는걸요
엠봉치겠다 2018.04.27 07:56  
멋져부네요~ 다봉

럭키포인트 176 개이득

[@엠봉치겠다] 고마워요!
7월23일 2018.04.27 09:10  
오 느낌있네요 잡지에서 캡쳐한줄 ㅋㅋ

럭키포인트 1,210 개이득

[@7월23일] 감사합니다 :)
CHAMPIONSLEAGUE 2018.04.27 13:36  
인물사진 배우고 싶다

럭키포인트 1,167 개이득

아서데인 2018.04.27 16:43  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 저도 많이 배우고싶습니다

아직 셔터만누르는수준이에요 ㅋㅋ
킹피터 2018.04.27 13:36  
두 번째 네 번째 사진 좋네요

럭키포인트 1,728 개이득

아서데인 2018.04.27 16:43  
[@킹피터] 감사합니다 :)
미스릴 2018.04.27 17:26  
플래그쉽임?? 막짤 연사 어마어마하네여

럭키포인트 456 개이득

아서데인 2018.04.27 17:32  
[@미스릴] 소니 a6000 사용중입니다

크롭이지만 쓸만해요

럭키포인트 745 개이득

미스릴 2018.04.27 17:47  
[@아서데인] 사진은 찍는것도 재밌지만 셀렉과 보정이 더 재밌는거 같아요 ㅋ

럭키포인트 1,095 개이득

아서데인 2018.04.27 21:06  
[@미스릴] 맞는말씀입니다

가끔 예전에찍어논사진폴더에서

지나쳤던 멋진사진들이 나오는법이죠
만두 2018.04.27 19:06  
그 사람이 가진것중에 내가 원하는 것만 원하는 분위기로 담아내는게 사진 아닐까요?

멈춰버린 사진이기에 작가님의 분위기와 기법이 더 중요하다고 생각됩니다
사진 멋져요

럭키포인트 927 개이득

아서데인 2018.04.27 21:07  
[@만두] 좋은말씀 감사합니다~

더열심히 셔터를눌러야겟어요
CHAMPIONSLEAGUE 2018.04.27 21:00  
렌즈 어떤거 쓰세요?
아서데인 2018.04.27 21:07  
[@CHAMPIONSLEAGUE] 시그마 18-35를 주로씁니다
DCIM 2018.04.27 22:05  
좋네요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,919 개이득

아서데인 2018.04.28 10:29  
[@DCIM] 감사합니다 :)
슬랜더매냐 2018.04.28 21:33  
저번에도 한번 올렷엇나? 미리보는패션위크하믄서 봣던거같은디 사진좋음요

럭키포인트 1,217 개이득

아서데인 2018.04.28 23:48  
[@슬랜더매냐] 지난번사진이랑 느낌이비슷해서그럴거야
이사진들은 처음올리는거야 ㅋㅋ
살맛나냐 2018.04.29 18:38  
엥 다 괜찮은데요?ㅎㅎ카메라 뭐 쓰세요

럭키포인트 473 개이득

아서데인 2018.04.30 08:27  
[@살맛나냐] 소니 a6000 쓰고있습니다!
오늘의 인기글
제목