홈 > 취미 > 취미
취미

오늘 예비군 식단

불량우유 37 461 10 0
야간훈련이라 별론데

맘터 햄버거줌

전식보다 훨 낫네 ㅋㄲㄲㅋㅋㅋ

야비군들 별말없이 배식받는거 첨봄 ㅋㅋㅋ

37 Comments
아서데인 2018.04.26 18:14  
난방금 동원끝내고왔는데

아저씨는 작계받으시는듯?

차라리 저게 좋아보이네요

내가갔던곳은 짬이 개똥에 양도적어서 PX로 때웠는데

럭키포인트 1,300 개이득

불량우유 2018.04.26 18:44  
[@아서데인] 동원댕겨오느라 수고하셨슴다
6년차라 작계임 ㅋ
햄버거 주는건 이번이 첨이라 신기해요 ㅋ

럭키포인트 1,479 개이득

아서데인 2018.04.26 19:01  
[@불량우유] 아저씨도 고생하셨어요 ㅋㅋ
배꼽빌런 2018.04.26 18:16  
맛있겠다
예비군 훈련에 맘스터치라니

럭키포인트 1,910 개이득

불량우유 2018.04.26 18:45  
[@배꼽빌런] 마시써요~ 우리 야비군이 달라졌어요!
먹방 2018.04.26 18:36  
개부럽다

빌어먹을 비상식량이나 쳐먹었는데

럭키포인트 1,058 개이득

나성범 2018.04.26 18:36  
[@먹방] 너네때 예비군들 80%나 참석했다메

럭키포인트 570 개이득

먹방 2018.04.26 18:39  
[@나성범] 거기서도 똑같은말 했나보네

120명인가 왔던거같은데

밥뭐줌?
나성범 2018.04.26 18:43  
[@먹방] 소불고기 덮밥 전투식량 24일이랑 가ㅌ은거네 우리 60%왔는데 24일은 80프로 와서 전투식량 추가로 받았다고하던데
먹방 2018.04.26 18:48  
[@나성범] ?

소고기덮밥이랑 물하나 주던데

나머지는 즈그들이 쳐먹었나보네
나성범 2018.04.26 18:51  
[@먹방] 우리도 소고기덮밥이랑 물 하나 준거 맞음
불량우유 2018.04.26 18:45  
[@먹방] ㅇㅇ 전에 니가올린 전식따위보다 훨낫다 ㅋㅋㅋㅋ 창원예비군은 사람많아서  전식주능겅가?
먹방 2018.04.26 18:49  
[@불량우유] 어디서 사진 한장만 올리고있나
뼈분쇄기 2018.04.26 18:46  
나형 누군지알거같아...

럭키포인트 600 개이득

불량우유 2018.04.26 18:46  
[@뼈분쇄기] 아놔 젭라 아는척은 ㄴㄴ
쪽팔령
덕선이 2018.04.26 19:00  
부럽다 우린 동네 쭈꾸미집에서 밥먹었어 횽

럭키포인트 722 개이득

불량우유 2018.04.26 21:43  
[@덕선이] ㅋ 우리도 작년까진 순대국이었엉
개인기 2018.04.26 19:50  
오오

럭키포인트 1,779 개이득

불량우유 2018.04.26 21:43  
[@개인기]
장사셧제 2018.04.26 20:37  
어제 회식하고 퇴근하는데 8시에 번화가에 총들고 행군하던데 ㄷㄷ

럭키포인트 353 개이득

불량우유 2018.04.26 21:44  
[@장사셧제] 영등포도 그러드라 야간훈련기간인가바
갓지효 2018.04.26 21:04  
공익가도 예비군 가여?
근대 개구리 군복이당

럭키포인트 358 개이득

핏빛혈랑 2018.04.26 21:20  
[@갓지효] 공익도 예비군 민방위 다합니다..
예비군 갈때마다 주특기는 바꿔줌...ㅋㅋ
전 1년차에 소총....2년차에 통신....3년차에 다시 소총...

럭키포인트 673 개이득

불량우유 2018.04.26 21:46  
[@갓지효] 마지막 바로전 개구륍니다
군대를 늦게가서 ㅜ
공익은 무시무시한 동원 4박5일가염 ㅋ
먹고살기좆같다 2018.04.26 22:27  
폰 제출 안했구나 이놈!

럭키포인트 1,648 개이득

불량우유 2018.04.26 23:37  
[@먹고살기좆같다] 훈련때만 이동간에 쓰지 말라드라 ㅋㅋ
정예인 2018.04.26 22:57  
노고 많으셨습니다. 저는 민방위라 허허허

럭키포인트 1,769 개이득

불량우유 2018.04.26 23:37  
[@정예인] 군대를 늦게가서....부럽네요 ㅜ
조아별로 2018.04.27 08:49  
와.. 도시락리나 식딩보다 차라리 저게.백만배낫다

럭키포인트 1,500 개이득

불량우유 2018.04.27 12:29  
[@조아별로] 띠드버거라 찰짐이 두배~
REVIVAL 2018.04.27 08:55  

럭키포인트 191 개이득