홈 > 취미 > 취미
취미

[옥션] CJ 비비고왕교자455gx4+수교자308gx2+새우왕교자315gx2 (13,650원/무료)

천원짜리오백원짜리 15 368 3 0

아나 며칠전에 구매했는데 몇없는 대박딜이 또떴습니다 아오 냉동실 꽉찼는데

비비고왕교자455gx4+수교자308gx2+새우왕교자315gx2

이구여

총합이 3.066kg

밑에 쿠폰 두개 적용해서 13,650에 사면됩니다!

Cj 20%: http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/EventView.aspx?txtMD=09C1C11F24 

코리아세일페스타 15% 쿠폰 : http://promotion.auction.co.kr/promotion/MD/eventview.aspx?txtMD=09B2694DBD

PS. 추가 20대 청춘쿠폰 : http://promotion.auction.co.kr/promotion/mobile/eventview.aspx?txtMD=095745F613 

30프로 더 할인되네여 ㅎ 11,800

청춘아니신분들은 cj 로 ...

글구 핫딜너무많이올라와서 불편해하시는분들 계시는데

제가 글을 많이줄일게요

대신님들이 글좀 많이 써주세요

15 Comments
BusterPosey 2017.09.29 20:52  
형 사랑해 진짜 사랑해

아니 어디서 이렇게 좋은 딜만 물어오시는거얌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2017.09.29 22:03  
많이 써줘도 되는데
아님 핫딜게시판을 따로 해도 되고
BusterPosey 2017.09.29 22:17  
형 고마워 난 6천원에 샀엉

6개월동안 거래 내역없다고 쿠폰 하나 더줘서 그걸로 더 싸게 샀음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천원짜리오백원짜리 2017.09.29 22:21  
[@BusterPosey] 6천원미쳣다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
저는 사고싶어도 냉동실이꽉차서 ㅠㅠ
BusterPosey 2017.09.29 22:22  
[@천원짜리오백원짜리] 이게 다 형님덕분입니다
천원짜리오백원짜리 2017.09.29 22:22  
[@BusterPosey] 아닙니다 먹거리 위주로 보이면 또 올릴께요
BusterPosey 2017.09.29 22:22  
[@천원짜리오백원짜리] 사랑합니다 형님
Firebat 2017.09.29 23:47  
와 비비고 존나 맛있는데 존나싸게 올라왔네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
다이어트 아니였으면 10만원 질렀ㄷ ㅏㅋㅋㅋㅋ
천원짜리오백원짜리 2017.09.29 23:49  
[@Firebat] 요거 대박딜입니다ㅎㅎ 저도아쉬워용
일회용주사침 2017.09.30 01:33  
와 6천원에 샀어요 감사합니다..
갓지효 2017.09.30 10:25  
이런 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비비고 이미 덕분에 삿는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 이거 설날까지 가서 떡국 끓여먹어야것어
우울 2017.09.30 12:55  
이거 배송올려면 다다음주는 되야 오겠지..?
추석때 배송안하니께
천원짜리오백원짜리 2017.09.30 12:57  
[@우울] 많이 늦을거에요 추석배송안하고 그동안 주문도 많이할테니
주문하시려면 오늘 자정에 cj 20% 초기화하니깐 그거 받고
청춘쿠폰이나 첫구매쿠폰 받아서 구매하세요
우울 2017.09.30 13:01  
[@천원짜리오백원짜리] 추석끝나고 해외가서 못시킬듯여ㅠ
가나다fkfkfk 2017.09.30 17:45  
이 정도 게시물이면 '사랑한다' 표현해도 되겠다.

럭키포인트 7 개이득

오늘의 인기글
제목