홈 > 취미 > 취미
취미

의문의 음식 리뷰

먹방 22 1595 19 5

오늘 예비군 동사무소가서 좌우좌우 무빙하면서 

누워있다가 와땅

제가 소개할 음식은

전투식량입니다

작년에 처음 먹어봤는데 이번에 그냥 올려봅니다

안먹는다고 하면 그냥 돈 안준다고 함

ㅡㅡ

소불고기드빱 리뷰를 시작하겠습니다

마 무반나!

뒷면입니다

순서가 적혀있네요

아무것도 모를때 띠용 했죠

너무 싱기해

옆구리가 되겠습니다

1번을 뜯어보면 저렇게 고리가 있어요

저걸 당기면 

달아올라버려..

뿌우!

움짤만들기 귀챠나..

10분뒤에 잠잠해지는데 눕히면 다시

달아올라버려!!!

20분이 됐습니다 

개봉해야겠습니다

구성품

밥, 볶음김치, 소불고기양념,  종이밥그릇 + 플라스틱숟가락

밥은 여기 안에 발열된거 안에 숨어있습니다

그릇을 접어 세팅하고

떡이 되어있는거 같습니다

양념을 붓고 ㅡ.ㅡ

예비군은 원래 이런거시다.

볶음김치

안마해주면 되겠습니다

맛은 한번 먹는정도는 괜찮다고 생각됨

근데 저게 6000원 안주고 저거 주는데 

가만생각해보니 빡치긴함

깨쉑 개쉑! ㅡ.ㅡ

다먹었으면 정리해서 버림

멍청하게 공원이나 보다가

집감..

더온 (소불고기 덮밥)

구매처 동사무소에서 받음

가격 

인터넷가 5000원쯤

상세설명

줄만 당기면 뜨거워지는 즉석조리식품. 아웃도어용 식품

엄청 맛없는것은 아니나 자주먹을 정도는 아님. 

★★☆☆☆

기타

산 정상에서 따뜻한 밥을 먹고싶다면 들고가는것도 나쁘지 않을것같다

화재의 위험이 없을듯하다. 그것밖에 장점이 없는듯.

집에 나나콘 사와서 먹고이따

3개에 처넌!

끝까지 쳐먹을 생각하는 나는 한심한거같다..

살찐 돼지라서 혼자가서 바보처럼 있었는데...

잘생겨지고싶다

오타쿠 여드름 돼지라서 피부 관리도 빼먹지 않고 해야합니다

남은건 목이랑 손에 쳐바르고 

피곤하니까 자러가야지 ㅠㅠ

여드름 돼지의 기본 소양은 항상 주변에 먹을걸 둬야한다는 거시다!

개집형들 화이또

Best Comment

BEST 1 개십왕  
정보) 가천의대 길병원 비뇨기과 김태범 교수팀은 최근 발표한 논문 ‘손가락 길이 비: 성인 음경 길이의 예측 인자’에서 “검지에 비해 약지가 길면 길수록, 음경 길이도 길다”고 7일 밝혔다.
22 Comments
REVIVAL 2018.04.24 21:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한 움짤에 라벨링한거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ.ㅡ

럭키포인트 227 개이득

먹방 2018.04.24 21:17  
[@REVIVAL] 음식이 이상하니까 움짤도 이상하지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 367 개이득

키라라 2018.04.24 21:44  
충성 !

럭키포인트 205 개이득

조르주바타유 2018.04.24 21:57  
정성글은 추천이야

럭키포인트 25 개이득

우씌 2018.04.24 22:07  
헐 소름
나랑 똑같은 파자마다...

럭키포인트 587 개이득

안지영 2018.04.24 22:21  
얜 왠지 면제였을거같았는데 아니네 ㄷㄷ

럭키포인트 307 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.24 22:44  
[@안지영] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 455 개이득

개십왕 2018.04.24 22:37  
손톱을 바싹 깍는걸보면 여자친구 있는 듯?

럭키포인트 220 개이득

개십왕 2018.04.24 22:39  
정보) 가천의대 길병원 비뇨기과 김태범 교수팀은 최근 발표한 논문 ‘손가락 길이 비: 성인 음경 길이의 예측 인자’에서 “검지에 비해 약지가 길면 길수록, 음경 길이도 길다”고 7일 밝혔다.
홍구님 2018.08.29 07:44  
[@개십왕] 약지가 짧네

럭키포인트 67 개이득

엠봉엄서 2018.08.29 11:21  
[@개십왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

배꼽빌런 2018.04.24 22:53  
족발에 기름칠 하는거냐

럭키포인트 66 개이득

정예인 2018.04.24 22:58  
손 이쁜 거 보송....

럭키포인트 33 개이득

나성범 2018.04.24 23:06  
나 내일 가는데 꿀팁점

럭키포인트 611 개이득

불량우유 2018.04.24 23:30  
여자손....?? 흐흠...

럭키포인트 563 개이득

장사셧제 2018.04.25 09:07  
손은 여자인데 예비군 훈련을 갓다니..

이게 그.. 그거냐?

럭키포인트 211 개이득

SIWOO 2018.04.25 13:19  
[@장사셧제]

럭키포인트 25 개이득

LG트윈스 2018.04.25 17:27  
난 저런거 먹어본적없는데...군에있을떄 a형 b형 이런거 나오는거아님?
조미밥 꽁치 완자 김치볶음밥 이런거 있었는데

럭키포인트 126 개이득

유부녀다이스키 2018.04.26 10:47  
머야

럭키포인트 685 개이득

자박꼼 2018.04.27 23:50  
전투식량... 윽..

럭키포인트 54 개이득

Yurik 2018.08.29 10:49  
저거 카레 먹어봤는데 먹을만 햇음

럭키포인트 269 개이득

맥짱 2018.08.29 11:02