홈 > 취미 > 취미 > 기타
취미

포인트경매 인증 및 글씨체인증

제라드 22 136 10 1
넘나 늦은 인증이지만...

불고기와퍼세트랑 치킨 인증
+ 유행을 따라 글씨체도 인증해봐요

1. 불고기와퍼
여동생에게 선물하고 인증샷요구해서 받은거에요

2. 치킨
치킨도 제가 안먹고 친구에게 선물하고 인증샷요구했더니
얼굴 나오게 사진보내서 적절히 수정해서 올려요
(타인에게 선물하면 안되는 규칙이 있는건 아니겠죠?)

3. 사족
글씨체는 그냥 유행을 따라 추가로 올립니다

개집은 과연 안전한가....흠....

22 Comments
류제홍 2018.04.24 17:43  
오 글씨체가 이쁘시다 !

럭키포인트 646 개이득

제라드 2018.04.24 17:57  
[@류제홍] 칭찬 감사합니다
매번 댓글 못남겼지만 게시물 잘 보고있어요 ㅋㅋ

럭키포인트 702 개이득

먹방 2018.04.24 17:51  
잘했어 고추팡팡

럭키포인트 464 개이득

제라드 2018.04.24 17:58  
[@먹방] 앗흥 가버렷!
두글자아이디 2018.04.24 18:01  
남자글씨가 저래

럭키포인트 189 개이득

제라드 2018.04.24 18:04  
[@두글자아이디] 배나온 아조씨입니다
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.24 18:34  
뭐야 글씨체 다시 올라왓네
첫 업로드한 사람으로서 뿌듯하네

럭키포인트 522 개이득

제라드 2018.04.24 19:38  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 뒤늦게 동참했어요 ㅋㅋㅋ
REVIVAL 2018.04.24 18:38  

럭키포인트 652 개이득

제라드 2018.04.24 19:38  
[@REVIVAL]
빵꾸똥꾸 2018.04.24 18:50  
글자만 보면 배 안나와 보여요

럭키포인트 54 개이득

제라드 2018.04.24 19:40  
[@빵꾸똥꾸] 배가나왔으니 글씨라도 잘쓸려고 노력해야지요
네이마르 2018.04.24 21:32  
[@빵꾸똥꾸] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 554 개이득

제라드 2018.04.24 22:08  
[@네이마르]
정예인 2018.04.24 19:33  
배나온 아조씨 글씨 귀엽

럭키포인트 776 개이득

제라드 2018.04.24 19:40  
[@정예인] 반전매력을 노렸습니다 ㅋㅋㅋ
불량우유 2018.04.24 19:39  
글씨체가 여자...?

럭키포인트 710 개이득

제라드 2018.04.24 19:41  
[@불량우유] 사장님 저는 축구 좋아하는 배나온 아조씨입니다
프로댓글러 2018.04.24 19:42  
이야.... 글씨체 갖고 싶다....ㅎㅎ

럭키포인트 658 개이득

제라드 2018.04.24 19:45  
[@프로댓글러] 날 가져요
프로댓글러 2018.04.24 20:21  
[@제라드] 쬭찌주세요 ㅋ
제라드 2018.04.24 21:14  
[@프로댓글러]
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목