홈 > 취미 > 취미
취미
21 Comments
프로댓글러 2018.04.23 18:07  
게임 화면 찍어서 보여주세여 ㅠㅠ
무슨 게임인지 모름 ㅠㅠ

럭키포인트 160 개이득

VladimirPutin 2018.04.23 18:13  
[@프로댓글러] 수정함 ㅋ

럭키포인트 577 개이득

프로댓글러 2018.04.23 18:14  
[@VladimirPutin] 타워디펜스류의 게임인가여?
개박사 2018.04.23 18:19  
[@프로댓글러] 롤플레잉게임입니다

럭키포인트 597 개이득

불량우유 2018.04.23 18:27  
온라인은 아니고 시디겜으로 했었지 후훗

럭키포인트 610 개이득

VladimirPutin 2018.04.23 18:45  
[@불량우유] 나도 옛생각에 손댔다가 ㅋ
ROSÉ 2018.04.23 18:43  
전 온라인도 하고 있고 PC로도 하고 있습니다ㅋ

럭키포인트 45 개이득

VladimirPutin 2018.04.23 18:46  
[@ROSÉ] 개집 연합은 읍나? 쩔 연합인데 다른연합 검색도 안되고 ㅋ
골초 2018.04.23 19:03  
사신 나오고 접음

럭키포인트 654 개이득

고노고노 2018.04.23 19:11  
Pc일때가 더 재밌는듯.
모바일은 너무 비슷한 맵만 반복하는거 같아

럭키포인트 534 개이득

안지영 2018.04.23 19:13  
오 함해볼까

럭키포인트 467 개이득

7월23일 2018.04.23 19:55  
옛날에 컴터로 진짜 많이 했는데 ㅎㅎ
재밋나여?

럭키포인트 723 개이득

ROSÉ 2018.04.23 20:00  
[@7월23일] 연의라고 스토리 모드가 있는데 여러 스토리가 있어서 괜찮아요 ㅋㅋ 근데 연의에 필요한 장수를 사야되서 ㅋㅋ 사는게 끝이아니고 또 키워야되서 번거로울수도 있어요 ㅋㅋ
VladimirPutin 2018.04.24 07:59  
[@7월23일] 윗분 말씀대로 연의가 예전 조조전 영걸전등 비슷하게 구현해논 스토리모드고 그외에 여포전 장비전 황충전 손책전등 추가로 만들었는데 연의를 할려면 장수뽑아야되고 장수 레벨올릴려면 노가다성이 다분함 ㅠㅠ
나도 연의만 하고싶은데 제약이 많음 ㅋ
ROSÉ 2018.04.24 10:21  
[@VladimirPutin] 비슷한 취향이시네요 ㅋㅋ 저도 연의만 하고 싶은데 장수계보 열려면 천하통일도 해야되고ㅋㅋ
파란뒤통수 2018.04.24 03:03  
폰 조조전 나왔구나 옛날에 조조전카페에서 여포전 리파인같은거 겁나많이했는데ㅋㅋ

럭키포인트 753 개이득

VladimirPutin 2018.04.24 08:00  
[@파란뒤통수] 여포전도 있어요 ㅋ
개짋왕 2018.04.24 06:43  
내가하던건 구린그래픽인데

럭키포인트 167 개이득

VladimirPutin 2018.04.24 07:56  
[@개짋왕] 음 구린 그래픽이면 영걸전인가?
Bang 2018.04.27 21:40  
이거 현질 안해도 할만 한가요???

럭키포인트 672 개이득

안지영 2018.05.23 11:20  
않이;; 님 이거 넘모 재밌자나요;;
오늘의 인기글
제목