홈 > 취미 > 취미
취미

부산 촌놈의 두번째 캠핑.

개찌 14 225 9 0

올해 1월경 그 추운 겨울에 경기도까지 가서 캠핑했던 정신나간 부산 청년입니다.(처음 글 써봤는데 많이 관심 가져주셔서 감사했습니다)

토요일 멀리는 못가고 부산 장안에 있는 캠핑장 다녀왔습니다.텐트가 설치되어 있어서 좀 더 편하게 캠핑 했습니다.

기장 연화리, 죽성 바다 공기도 마시며 루어낚시로 볼락과 우럭 좀 잡아봤습니다.ㅎㅎ

봄철 일교차가 큽니다 항상 몸 관리 잘하시고, 미세먼지도 심하니 야외 활동시 꼭 마스크 쓰세요!

캠핑가기 좋은 날씨라 좀 더 다양한 레져활동해서 글 남겨볼게요!

14 Comments
REVIVAL 2018.04.22 22:56  
와 잼게땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

개찌 2018.04.22 23:00  
[@REVIVAL] 레저활동은 언제나 즐겁습니다 ㅎㅎ
납득이 2018.04.22 22:57  
해애애앵님아 여기 갠찬습니꼬 캠핑장 비용 있습니꼬

럭키포인트 65 개이득

개찌 2018.04.22 22:58  
[@납득이] 네ㅎㅎ 사이트도 다양하고 괜찮았습니다. 캠핑장 비용은 사이트별로 다릅니다. 캠핑장 이름은 쪽지로 보내드릴게요!

럭키포인트 206 개이득

납득이 2018.04.22 23:00  
[@개찌] 고맙습니도
권민성 2018.04.22 23:24  
크아 힐링캠프 제대로네요 저도 야경 보다가 잠들고파요 부럽네용 :-)

럭키포인트 547 개이득

안지영 2018.04.22 23:27  
바베큐 맛있겠다..ㅡ

럭키포인트 572 개이득

먹방 2018.04.23 01:23  
개찌찌!

럭키포인트 261 개이득

소인간 2018.04.23 03:57  
저도 어딘지 알려주십숑 부산삽니다

럭키포인트 300 개이득

개찌 2018.04.23 12:28  
[@소인간] 쪽지 안보내지네요 ㅠ 장안캠프라는 캠핑장입니다
뿌잉삐용 2018.04.23 15:27  
개집러들 재밋게사네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

키라라 2018.04.23 22:30  
혼자간거예영?

럭키포인트 719 개이득

개찌 2018.04.24 12:34  
[@키라라] 남자 네명 입니다....
유부녀다이스키 2018.04.26 10:49  
주변에 암도 없네?

럭키포인트 367 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목