홈 > 취미 > 취미
취미

덕후 덕후의 첫 앨범

REVIVAL 33 239 11 3

ㅎㅎㅎ

어엿한 덕후가 되기위해

야심찬 한 걸음을 내딛기로 마음먹었습니다

WHAT IS LOVE 

사랑이 뭘까요

심오한 주제를 귀엽게 표현하는 트둥이들을 감상하시죠

9장은 패시브 카드더군요 ㅎㅎ

하앍..

ㅎㅎㅎㅎ 뭔지 모르겠는데 정여니 물품 득템

싸인받는 판인가요?

플라스틱판 정체좀 알려주세여

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 포토카드!

정연이 하나 있어서 넘 기뻤움 ㅎㅎㅎ

진정한 덕질은 모든 트와이스를 사랑하는것이라는데

아직도 멀었나 봅니다

프사해야징 ㅎㅎ

첫 앨범 구매!

뜻 깊은 날이었습니다 ㅎㅎ

다들 즐거운 주말 보내고 계신가요?

저는 행복한 주말이었습니다 헤헿

모두 남은 주말 잘 보내세요 ㅎㅎ

생아...

33 Comments
뼈분쇄기 2018.04.22 17:16  
ㅎㅎㅎ후기좋습니다! 프사바꾸면 호날두형이 섭섭해하지않을까요??ㅠㅠ

럭키포인트 748 개이득

REVIVAL 2018.04.22 17:41  
[@뼈분쇄기] ㅋㅋㅋ 원래도 정여니였어염

럭키포인트 984 개이득

불량우유 2018.04.22 17:22  
ㅋㅋㅋ 앨범 잘 보았습니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,116 개이득

[@불량우유]
키라라 2018.04.22 17:33  
나도 사고 싶다

럭키포인트 2,635 개이득

[@키라라] 아스카!
빵꾸똥꾸 2018.04.22 17:48  
우와..좋겠다

럭키포인트 2,867 개이득

REVIVAL 2018.04.22 17:57  
[@빵꾸똥꾸]
먹방 2018.04.22 17:52  
씹덕후!

럭키포인트 1,418 개이득

REVIVAL 2018.04.22 17:57  
[@먹방] 십아.... 새아.... ㅠ
갓지효 2018.04.22 18:02  
지효ㅕ 지효 지효 지효 지효

럭키포인트 2,770 개이득

REVIVAL 2018.04.22 21:25  
[@갓지효] 정연 정연 정연 정연 정연
프로댓글러 2018.04.22 18:36  
허허 보기좋습니다 ^^7

럭키포인트 414 개이득

REVIVAL 2018.04.22 21:25  
[@프로댓글러]
안지영 2018.04.22 18:39  
페페페페페페페페페

럭키포인트 481 개이득

REVIVAL 2018.04.22 21:26  
[@안지영] 어케 저한테 이러실 수?
안지영 2018.04.22 21:39  
[@REVIVAL] 진정한 덕후라면 앨범 다 사야지
REVIVAL 2018.04.22 21:46  
[@안지영] ㅋㅋㅋㅋㅋ 차근차근! ㅎㅎ
Madbum 2018.04.22 18:45  
저 고라파덕 먹방만 쓰는게 아니엇어??

럭키포인트 1,657 개이득

먹방 2018.04.22 20:44  
[@Madbum] 나 저거 쓴적 없다
[@Madbum] 네?? 누구요?
정예인 2018.04.22 21:02  
히익 덕후다.

럭키포인트 563 개이득

[@정예인]
몽쉘통통 2018.04.22 22:44  
나도 질러야지

럭키포인트 573 개이득

REVIVAL 2018.04.22 22:50  
[@몽쉘통통] 갓쉘통통
land 2018.04.23 00:34  
우와

럭키포인트 754 개이득

REVIVAL 2018.04.23 00:37  
[@land]
나성범 2018.04.23 01:31  
지효사진 천원에 삼

럭키포인트 425 개이득

REVIVAL 2018.04.23 01:45  
[@나성범] 뚱땡보한테 줄건 없다.
나성범 2018.04.23 01:54  
[@REVIVAL] 프사 망한거 아님??? 정연 어디에 갇혀있는데 꺼내달라는거같은데
REVIVAL 2018.04.23 02:24  
[@나성범] ㅡ,.ㅡ;;
가나다fkfkfk 2018.04.23 06:27  
어휴... 씹덕냄새....

럭키포인트 220 개이득

REVIVAL 2018.04.23 09:51  
[@가나다fkfkfk] 아린 아재 색휘가 ㅡ.ㅡ
오늘의 인기글
제목