홈 > 취미 > 취미
취미

[자전거] 중랑천 - 한강 라이딩

조르주바타유 9 130 4 0
어제 날이 너무 좋아서 자전거 타러 나왔습니다.

제가 사는 곳인 노원구에서 중랑천과 한강을 따라

올해 개장한 '서울함 공원'을 목표로 다녀왔습니다.

9 Comments
귀신 2018.04.22 16:31  
고속주행 신고

럭키포인트 435 개이득

조르주바타유 2018.04.22 16:31  
[@귀신] 헉 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

럭키포인트 540 개이득

귀신 2018.04.22 16:32  
[@조르주바타유] 나도 자전거 좋아하는데 속도제한 상향좀 되면 좋겠다 ㅋㅋ
불량우유 2018.04.22 17:22  
ㄷㄷ 허벅지가

럭키포인트 593 개이득

조르주바타유 2018.04.22 19:09  
[@불량우유] ㅋㅋㅋ요즘은 허벅지힘보다
사타구니힘(?)이 있어야 오래탈수있는것같아욬ㅋㅋ
산타클로스 2018.04.22 18:48  
자전거는 미니벨로인가요 ? 예쁘다

럭키포인트 2,691 개이득

조르주바타유 2018.04.22 19:13  
[@산타클로스] 아메리칸이글에서 나온 '더블린rc'라는 모델입니다.

20인치 바퀴,14단기어에 무게가 무려 14kg 가까이 나가는 저비용 저효율 미니벨로입니다 ㅎㅎ

대학생때 제일 저렴한 미니스프린터가 가지고 싶어서 산건데 여러모로 힘들어서 후회했습니다ㅎㅎㅎ 지금은 정으로 간간히 타는 중입니다ㅋㅋㅋ
산타클로스 2018.04.22 20:31  
[@조르주바타유] 저효율 미벨이라지만 넘나 예쁘네요 ~ 드롭바는 직접 다신 건가요 ? 바 형태 핸들 모델을 본 기억이 있어서 긴가민가했어요! ㅎㅎㅎ 안라하세요 ~
윤복례 2018.04.23 09:38  
선생님 하이브리드 자전거 추천좀 부탁드립니다.디자인은 무난한걸로 부탁드려봅니다

럭키포인트 707 개이득

오늘의 인기글
제목