홈 > 취미 > 취미 > 요리
취미

이번주의 허전한 즈녁

불량우유 30 611 14 0

춥다가덥다가 미세먼지 날리는 길고긴 4월이 지나가네요

꽃보려다가 미세먼지를 더많이 먹을거같은 날씨에요 ㄷㄷ

미세먼지에는 돼지고기가 좋다는 카더라가 있으니 꼭한번 드셔주세요!

여튼 이번주엔 이상하게 정신이 없어서 해먹을 짬도 안나고

식욕도 다들 저하된 관계로 뭐 거창하게 해먹은게 읎네요 ㅋ

식충이들이 밥을 안먹는다니 뭔가 좋으면서도 무서워요 ㄷㄷ

간단하게 김치스팸파스타 해먹었구요

김치볶음밥에 김치찌개에 겨란후라이!

소소하게 팔다남은 갈비구워서 소주한잔 했구요 

후식으론 티라미슈가 최고입니다! ㅋ

집앞 수제케잌전문점에서 파는거라 저렴하고 맜있드라구요 ㅎㅎ

장사라능게 날씨가 좋아도 안좋아도 항상 걱정을 안고 하는것이죠

어제 그제는 날씨가 좋다고 해서 손님이 적을까 걱정을 했었드랬는데

그래도 어디선가 나타나셔서 그만큼 채워주고 가시네요 ㅎ

대식가분들은 언제나 사랑입니다 ㅋㅋㅋ 

미세먼지 조심하시고 다들 폐건강엔 돼지고기인거 아시죠? ㅋ

30 Comments
키라라 2018.04.22 15:39  
김치 볶음밥 맛있겟당

럭키포인트 1,194 개이득

불량우유 2018.04.22 17:24  
[@키라라] 그냥 먹을만 합니다 ㅋㅋ
김까루를 빼먹었어요 ㅋ

럭키포인트 96 개이득

프로댓글러 2018.04.22 15:43  
크흐......역시 사장님이야

럭키포인트 2,734 개이득

[@프로댓글러] 감사합니다
권민성 2018.04.22 15:47  
잘 봣습니다^^*

럭키포인트 833 개이득

[@권민성] 별말씀을요 감사합니다 ^^ㅋ
조아별 2018.04.22 15:51  
고기조아 티라미슈조아

럭키포인트 1,332 개이득

[@조아별] 둘다 최애입니다 ㅋㅋ
럽지수 2018.04.22 16:21  
와 식사에 후식까지 제대로 드시네

럭키포인트 1,232 개이득

불량우유 2018.04.22 17:25  
[@럽지수] 제대로 먹어야 힘내서 일한다는게 제 지론입니다 ㅋ
Suicide 2018.04.22 16:22  
장사가 성업하나보네요. 잘 만 먹고 다니시네.

럭키포인트 2,631 개이득

[@Suicide] 덕분에 잘되고 있습니다 ㅎ
REVIVAL 2018.04.22 17:06  
ㅎㅎㅎ 싸즈앙님 ㅎㅎ

럭키포인트 1,365 개이득

[@REVIVAL] 녜이~
깅또깡 2018.04.22 17:16  
가게위치가 대체 어디지ㅋㅋ영등포안에 맞은편에 전집있는 갈비집이라면...히익~~!

럭키포인트 2,689 개이득

[@깅또깡] 히익 ㅋㅋ
갓지효 2018.04.22 17:53  
아 싸장님 158cm 105 파오후지만
열심히 잘할자신 있습니다. 알바로 써주세요 먹을거만 챙겨주십쇼

럭키포인트 2,730 개이득

불량우유 2018.04.22 17:56  
[@갓지효] 히읽....식비 간신히 줄여놔서 아니되요 ㅠ
갓지효 2018.04.22 17:57  
[@불량우유] 쿰척쿰척.. 언젠간 찾아가겠습니다.
불량우유 2018.04.22 17:58  
[@갓지효] 대식가는 언제나 사랑입니다 ㅋ
QWER9 2018.04.22 18:29  
굿굿굿 싸쯔앙님

럭키포인트 1,660 개이득

불량우유 2018.04.22 20:32  
[@QWER9]
정예인 2018.04.22 20:50  
맛나겠네여

럭키포인트 2,217 개이득

불량우유 2018.04.22 20:50  
[@정예인] 맛있습니다 ㅋㅋ
가나다fkfkfk 2018.04.23 06:30  
[@정예인] 흐느적 짤 내건데...

럭키포인트 766 개이득

불량우유 2018.04.23 10:46  
[@가나다fkfkfk]
land 2018.04.23 00:35  
늘 침 나오게 만들어~

럭키포인트 778 개이득

불량우유 2018.04.23 01:23  
[@land] 감사합니다
printer 2018.04.23 08:34  
부럽네요 ㅎㅎ

럭키포인트 186 개이득

불량우유 2018.04.23 10:46