홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

[PS4, 스포 있음] 갓 오브 워 클리어 후기

nworm 18 225 5 0
또 거두절미하고 말씀 드리면, 정말 좋은 게임입니다.

스토리, 전투시의 재미 모두 잡은 PS4 최고의 게임중 하나인것 같습니다.

게다가, 본 스토리 이후에 이어지는 서브 스토리도 재밌네요

또, 재미뿐만이 아니라 이전작처럼 본스토리 이후 끝나는 게임이 아니라

이후에 계속해서 플레이를 이어갈수 있었던 점도 좋았습니다

오랜만에 보는 크레이토스인데, 정말 좋은 캐릭터구나라는 생각을 하게 해준 게임인것 같습니다.

이제 본 스토리를 끝냈으니 플레이 타임은 확실히 줄겠지만

그래도 서브 스토리를 통해 계속해서 플레이 해야겠네요 ㅋㅋ

18 Comments
똥따까리 2018.04.22 03:58  
응 안해~

럭키포인트 1,711 개이득

응꼬파괴자 2018.04.22 07:34  
[@똥따까리] 없어서 못하는건 아니구??

럭키포인트 1,061 개이득

뼈분쇄기 2018.04.22 04:15  
벌써클리어를 헉

럭키포인트 2,740 개이득

nworm 2018.04.22 11:22  
[@뼈분쇄기] 클리어 위주로 하다보니.....
케찹머겅 2018.04.22 08:49  
트위치에서 클리어하는거 보는데 스트리머들도 빠져서 하루종일 하고 잇더라 ㅋㅋ

자고 왔는데 아직도 하고잇어? 했는데 점심먹고 봤느넫 아직도 하고잇어??

럭키포인트 2,343 개이득

TenaciousD 2018.04.22 09:44  
몬헌도 질리기 시작했는데 다운 받아야겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,507 개이득

벌쳐 2018.04.22 10:17  
아프로디테 같은 여신 나옵니까 안나옵니까

럭키포인트 499 개이득

nworm 2018.04.22 11:22  
[@벌쳐] 없습니다 ㅋㅋ 여자는 있습니다
찰칵 2018.04.22 11:05  
혹시 발리키 다 잡으셨나요?

럭키포인트 1,593 개이득

nworm 2018.04.22 11:21  
[@찰칵] 다 잡으려고 했는데, 아이템 파밍 좀 해야 할만할거 같아서 3마리 이후에 안잡고 있어요

럭키포인트 1,414 개이득

고갈 2018.04.22 12:19  
스파이더맨 나오면 하십니까?

럭키포인트 889 개이득

nworm 2018.04.22 13:29  
[@고갈] 평가좀 보구요 ㅋㅋㅋ
트위터 2018.04.22 13:49  
플스가 없어 못하는 저는 웁니다
다음주나 다다음주에 살 거 같은데 스포는 이미 당해버렸고 빨리 하고싶은 마음만ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,730 개이득

nworm 2018.04.22 16:51  
[@트위터] 스포라니 ㅠㅠ
트위터 2018.04.22 18:19  
[@nworm] 님한테 당한게 아니고 플스 빨리 살라고 커뮤 돌다 스포충이 쓴 글 읽어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nworm 2018.04.22 18:33  
[@트위터] 아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지방군 2018.04.22 13:55  
나더 플스나 스위치 사고싶다

럭키포인트 495 개이득

세종 2018.04.23 09:14  
스포가 어디있냐

럭키포인트 554 개이득

오늘의 인기글
제목