홈 > 취미 > 취미
취미

노트북 질렀어 형들

10년엠봉러 28 448 5 1

그램 질러버렸어 형들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년쓰던 노트북이 전원도 들어오지 않은 채 5개월이 지나서...

너무불편하더라...ㅋㅋ

졸라 비싸긴 했는데 후... 큰맘먹고 샀다 

그램특)

가벼움 졸라 가벼움 첨 들어보면 놀람

디자인이 좀 이쁨

그외에는 아직 ㅎ; 더 써봐야할거같긴한데

일단 맘에 든다 ㅎㅎ 

Best Comment

BEST 1 먹방  
와...

그램은 안돼.
28 Comments
키라라 2018.04.21 15:42  
얼마임? 사양은? 나도 전시몰에서 보고 있는중

럭키포인트 2,768 개이득

10년엠봉러 2018.04.21 16:00  
[@키라라] 15z980 모델중에 터치스크린 되는 모델 빼고 제일 좋은 사양이야

17-8660인가 8550 쓰고 ssd250gb랑 또 뭐 있든데 정확힌 몰라 ㅋㅋ

원래 한 200넘더라고 정가는 근데 나는 할인에 따로 포인트로 살수 있는게 있어서

좀 더 저렴하게 샀어 ㅋㅋ

럭키포인트 1,082 개이득

먹방 2018.04.21 17:44  
[@10년엠봉러] ......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 891 개이득

키썸 2018.04.21 20:46  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,672 개이득

히사시부시리네 2018.04.21 15:42  
그래서 몇그램야

럭키포인트 971 개이득

[@히사시부시리네] 1065그램..
개와늑대의시간 2018.04.21 15:49  
몇구람이야?

럭키포인트 158 개이득

10년엠봉러 2018.04.21 16:01  
[@개와늑대의시간] 1065~~~
두글자아이디 2018.04.21 15:55  
그램은 로고빼고 다좋지

럭키포인트 1,391 개이득

[@두글자아이디] 이번 모델부터  lg로고도 없어졌어 !! 걍 gram만 써있어 ㅋㅋ
빵꾸똥꾸 2018.04.21 15:58  
대충980정도 된다던데

게임안할꺼면 그램 좋지 비싸서 문제지

럭키포인트 307 개이득

10년엠봉러 2018.04.21 16:01  
[@빵꾸똥꾸] 18년 모델인데 이거는 1키로는 넘어 ㅋㅋ 1065g
빵꾸똥꾸 2018.04.21 16:08  
[@10년엠봉러] 그래그래 이왕산건데 잘샀어 그램은 항상 가방에 들고 다녀 아니면 산 의미없어 책상위에 모셔두는순간 돈지랄한거야
점화 2018.04.21 16:29  
[@빵꾸똥꾸] 날카로운 조언이네

럭키포인트 2,006 개이득

가나다fkfkfk 2018.04.22 08:04  
[@빵꾸똥꾸] 진짜 공감.

럭키포인트 1,661 개이득

pOkemOn 2018.04.21 16:41  
그램개꿀 아싸인데 없었으면 큰일날뻔

럭키포인트 1,163 개이득

도구 2018.04.21 17:03  
구쇼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 234 개이득

으흐루꾸르 2018.04.21 17:07  
어디서 샀어??

럭키포인트 2,792 개이득

10년엠봉러 2018.04.21 18:21  
[@으흐루꾸르] 난 회사임직원 할인 되는곳이 있어서.. 거기서
무지 2018.04.21 17:31  
와 1065그램이라고? ㅋㅋㅋㅋ ㅂㄹ

럭키포인트 631 개이득

7월23일 2018.04.21 19:58  
200주고샀는데 배그 돌아가나여?

럭키포인트 2,124 개이득

먹방 2018.04.21 21:10  
와...

그램은 안돼.
조조조 2018.04.21 22:57  
나도 그램 저거 살까하다가 울트라로 샀는데 무게가 2배야...

럭키포인트 1,788 개이득

초록딩딩 2018.04.22 07:54  
부럽다

럭키포인트 1,145 개이득

아웅당 2018.04.22 08:17  
구글광고의 무서운점
우리는 여기서 글쓴이가 비트코인 투자자이거나 비트코인에 꽤나 관심이 있다고 추정할 수 있습니다.

럭키포인트 1,046 개이득

10년엠봉러 2018.04.22 10:44  
[@아웅당] ..?? 한번도해본적이없는데
아웅당 2018.04.22 11:19  
[@10년엠봉러] 빗썸광고가 떠있길래요 ㅎㅎㅎ
지브릴 2018.04.22 17:59  
발열은 어때여? lg 노트북 발열을 못잡는다는 얘기가 잇어서..

럭키포인트 1,527 개이득

오늘의 인기글
제목