홈 > 취미 > 취미
취미

밑에 랍스터 구매 후기!!

월급노예 40 1317 34 4
랍스터 한마리 먹을까하는 찰나에 아래 글 발견!!

어쭤보니 인천에 계셔서 직구하러 출발!!

생각보다 젊으셨음

2.5 2.8 3.7 세마리 구매했고

초록 박스에 담긴게 2.8키로

라면 옆에 있는게 3.7키로임 작은건 사장님 서비스!!

라면은 크기 가늠안가는 사람들을 위해 찍었음

긴가민가 하는 사람들 믿고 살만하니까 고민하고 있는 사람들은

이 기회에 저렴하게 먹어보는것도 괜찮을듯 싶음

폰이라 짧게 쓰겠음

사장님 맛있게 먹겠음다 많이 파세요!화이팅

40 Comments
REVIVAL 2018.04.21 11:58  
우앙 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사서 기르는것도 되려나

럭키포인트 257 개이득

두글자아이디 2018.04.21 12:27  
[@REVIVAL] 길러서 후기좀

럭키포인트 1,407 개이득

우중여행 2018.04.21 15:26  
[@REVIVAL] 나두 후기 기대할께.

럭키포인트 1,463 개이득

슬랜더매냐 2018.04.21 12:20  
ㅁㅊ 저렇게커? 개쩐다

럭키포인트 1,331 개이득

납득이 2018.04.21 13:04  
조오오온나크네

럭키포인트 157 개이득

짭새지망생 2018.04.21 18:39  
[@납득이] 내꺼만해 ㅅㅂ..

럭키포인트 2,866 개이득

우씌 2018.04.21 13:21  
라면크기랑 비교하니 엄청나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,804 개이득

나성범 2018.04.21 13:46  

럭키포인트 2,819 개이득

비안코네리 2018.04.21 14:02  
나도 구매함
확실한 거래이면서 랍스터 확실하게 쎄보임ㅋ

럭키포인트 527 개이득

동동당당 2018.04.21 14:24  
와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 258 개이득

윤딩 2018.04.21 14:32  
저도 사고 싶은데 해먹을 방법이 없어서 보류중 ㅠㅠ

럭키포인트 911 개이득

히사시부시리네 2018.04.21 14:46  
꼬리회에 내장소스 찍어 먹으면 달달하면서 입에서 녹지..

럭키포인트 2,818 개이득

욜ㄹ로 2018.04.21 15:10  
요리도 올려주세요 ㅎㄸ 넘나 맛있을듯

럭키포인트 331 개이득

GErem 2018.04.21 15:11  
크다 ...

럭키포인트 116 개이득

붕어 2018.04.21 15:21  

럭키포인트 1,801 개이득

우중여행 2018.04.21 15:26  
살까....
대한민국 2018.04.21 15:30  
ㅋㅋㅋㅋ 난 또 라면에 넣어서 먹는거 기대햇네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 881 개이득

월급노예 2018.04.21 15:33  
[@대한민국] ㅋㅋㅋ작은 발이라고해야되나 집게발 말고 다른 다리가 왠만한 대게 느낌이라 라면 끓여먹었어요 맛나네요!!

럭키포인트 1,718 개이득

도구 2018.04.21 15:34  
오오오오오오ㅗ

럭키포인트 1,491 개이득

쿠팡맨 2018.04.21 15:40  
인천 소래포구에 계신가여???

럭키포인트 763 개이득

키라라 2018.04.21 15:43  
그래서 얼마예여?

럭키포인트 655 개이득

슬귕 2018.04.21 15:51  
크다잉.

럭키포인트 2,266 개이득

모온뜨 2018.04.21 15:52  
맛있겠다...

럭키포인트 532 개이득

화이트 2018.04.21 16:13  
요리 후기도 ㄱㄱ

럭키포인트 37 개이득

캉요미 2018.04.21 16:22  
와 서비스도 주시네

럭키포인트 2,478 개이득

Suicide 2018.04.21 16:25  
이야 돈 한푼 안들이고 홍보해서 팔기도 하고 커뮤니티가 이런식으로 돈이 되는구나

럭키포인트 2,824 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.04.21 16:44  
졸 크네  근데.랍스터는 냄새 많이 나서

럭키포인트 1,659 개이득

개집잉 2018.04.21 17:02  
가격을 알고싶다..

럭키포인트 1,757 개이득

먹방 2018.04.21 17:29  
방게처럼 키워줘 방게찡

럭키포인트 2,684 개이득

뚱이 2018.04.21 17:45  
개크다 미췄다

럭키포인트 2,095 개이득

만섭 2018.04.21 18:51  
요리하는 방버도 알려주면 조을듯

럭키포인트 2,529 개이득

희선사랑 2018.04.21 19:58  
개큼

럭키포인트 2,871 개이득

유부녀다이스키 2018.04.21 22:46  
조온나 크레 ㄷㄷ

럭키포인트 2,579 개이득

NIKE 2018.04.21 23:17  

럭키포인트 2,316 개이득

상한가로갑시다 2018.04.21 23:31  
비교가 확실히되네;ㅋㅋㅋ

럭키포인트 836 개이득

미드미 2018.04.22 03:53  
졸라 비싸겠다

럭키포인트 2,012 개이득

lhjj 2018.04.23 16:48  

럭키포인트 263 개이득

구찌털 2018.04.24 18:03  
방문구매하려면 주소 어디로가야하나요? 쪽지좀 부탁드립니다
판매자분이 지금 바쁘신거같아서.

럭키포인트 152 개이득

박낄렵 2018.04.25 13:09  
사장님 연락이 안됨

럭키포인트 58 개이득

유부녀다이스키 2018.04.26 10:54  
사장 연락안됨?

럭키포인트 747 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목