홈 > 취미 > 취미
취미

라멘 좋아하시는 분?

honest 16 360 11 0

라멘 좋아하시는 분은 충정로 가는 길쪽에

유즈라멘이라고 괜찮은 라멘집 있어요ㅎㅎ

운 나쁘면 웨이팅 좀 기다려야하고 

안국에 2호점 낸다고 하니까 한번쯤? 가볼만한 곳입니당

16 Comments
쥬리 2020.03.12 21:22  
한번 들려봐야겟쒀욤 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,382 개이득

honest 2020.03.12 21:36  
[@쥬리] 여기서 좀 더 올라가면 현상소라는 카페도 있으니 디저트도 딱 좋아요ㅎ
고기 좋아하시면 수요미식회에 나왔던 두툼도 바로 위에 있으니 가볼만 해요

럭키포인트 8,623 개이득

Wendy 2020.03.12 21:27  
분위기 굿굿

럭키포인트 3,925 개이득

honest 2020.03.12 21:37  
[@Wendy] 굿굿 분위기
일자무식 2020.03.12 22:13  
지방러는 웁니다,,,,,

럭키포인트 7,958 개이득

사나 2020.03.12 22:15  
혼자 가봐야지..

럭키포인트 8,943 개이득

송하영 2020.03.13 06:39  
[@사나] 222

럭키포인트 8,492 개이득

빠울리스타 2020.03.12 22:32  
닭육수라멘 기가 막히게 하는 곳 좀 아시면 알려주십쇼 ㅠ

럭키포인트 9,429 개이득

송하영 2020.03.13 06:39  
[@빠울리스타] 멘야 준 이라는 곳 추천드림
빠울리스타 2020.03.13 13:55  
[@송하영] 감사함다!!
김치 2020.03.12 23:36  
개인적으로 일본식 라멘보단 한국식 일본라멘이 더 잘 맞음

럭키포인트 2,341 개이득

솔라찡 2020.03.13 04:02  
키ㅣㅣㅣ야ㅑ 맛있겠다ㅠㅠㅠ

럭키포인트 933 개이득

수지♡ 2020.03.13 06:35  
난 항상 저 달걀이 맛있던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,229 개이득

열두시반 2020.03.13 14:12  
면빼고 차슈만 오지게 넣어서 먹고싶다 ㅎㅎ

럭키포인트 2,557 개이득

애플 2020.03.13 18:09  
[@열두시반] 차슈덮밥 +차슈추가 ㄱㄱㄱㄱㄱ