홈 > 취미 > 취미
취미

유럽여행질문

쿠쿠따쯔 12 44 1 1

바로셀로나 in 프라하 out 할 예정인데

20일정도 스폐인, 파리, 독일, 프라하 갈예정인데

근데 영국을 원래 넣엇다가 뻇는데...

영국을 가고싶어서요...

일정 안빡쎄나요???

쫌 여유롭게 즐기고싶어서용

영국 재밋나요?

12 Comments
세르히오라모스 2018.04.20 16:30  
축구좋아하시면 영국ㄱㄱㄱ

럭키포인트 849 개이득

에리카류 2018.04.20 17:00  
20일에 영국넣으면 빡세짐

럭키포인트 795 개이득

파오리퍄퍄 2018.04.20 19:57  
경로가 영국갈경로가 아닌데

럭키포인트 978 개이득

슬기로운생활 2018.04.20 23:38  
파리를 빼서 영국에 시간 투자해보는것도 좋을 것 같아요. 파리는 기대했던 것보다 아쉬운 점이 많더라구요.

럭키포인트 885 개이득

프란디 2018.04.21 00:32  
[@슬기로운생활] 헐 어떤 점이 아쉬우셨나염.. 저 크리스마스에 파리 가는뎅

럭키포인트 1,334 개이득

슬기로운생활 2018.04.21 07:58  
[@프란디] 파리에 대해서 모종의 환상같은 걸 가져서인지는 몰라도, 매체에서 보던 그 모습 그 이상, 그 이하도 아닌 그게 전부더라고요.  개인적인 의견이지만 낮에 에펠탑을 보면 다소 흉물스럽다고 느껴질 수도있어요. 그리고 위생관념이 없는 사람들이 많았습니다...
웅덩 2018.04.21 13:57  
[@슬기로운생활] 난 파리 너무 좋았는데ㅋㅋㅋ 독립기념일에 가서 그런가 에펠탑에서 폭죽터뜨리고 조명 엄청 화려하고 퍼레듣드도 많이하고 아직도 비틀즈 이매진 노래 맞춰서 폭죽 프로그램한거 생각하면 소름... 물론 위생 치안은 우리나라가 훨씬 좋은데 그거 감안해도

럭키포인트 2,407 개이득

프란디 2018.04.22 00:39  
[@웅덩] 치안은 어떤가요? 남자 둘인데 강도 당하진 않겠죠? 글고 몽생미셸 가보셨나연
웅덩 2018.04.22 19:51  
[@프란디] 몽셸미셸예뻐요ㅋㅋㅋ 강도 이런거보다 유럽여행중에 소매치기당한거 다섯번봤는데 그중에 세번이 파리였어요 노인두명이 잔돈바꿔달라고 왓는데 바꿔주고 나중에 보니까 위조지폐고 이런거 인종차별이런게 아니라 그냥 이민족도 많고 치안이별로

그런거만 조심하면 괜차나요
내가마한사장인데 2018.04.21 03:21  
겨울에 갈꺼면 스페인 줄이고 영국 넣어요 스페인이 따뜻해서 좋긴한데 안달루시아 안갈거면 줄이고 영국가는게 나을듯

럭키포인트 966 개이득

빵댕이 2018.04.21 08:14  
널 위해서 생각나는대로 글하나 씀 참고하셈

럭키포인트 482 개이득

리얼루다 2018.04.21 12:30  
도시(국가)간 이동하는날은 거의 아무것도 못함
그거 잘 생각해서 이동하는 도시숫자 정하는게 좋을듯

럭키포인트 1,776 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목