홈 > 취미 > 취미
취미

으어 역시 술은 나빠 ㅋㅋㅋ

수지♡ 27 619 23 0
부모님께 해드릴게 없어서 간만에 효도짓..
돈 벌러 나가서 더 맛난거 사드려야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

술에 취해서 초코우유에 커피 소주 한병 더 사서
집에서 먹었더니 속아프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 죽 먹어야징~

Best Comment

BEST 1 갓지효  
부모님한데 잘하세요
요번주에 아부지 암수술 있어서 착잡합니다
27 Comments
미국 2020.03.09 09:30  
효자추

럭키포인트 30,272 개이득

수지♡ 2020.03.09 09:36  
[@미국] 아침부터 좋은 업로드 감사합니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,472 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.09 09:36  
효자!!

럭키포인트 17,256 개이득

수지♡ 2020.03.09 09:36  
[@빵꾸똥꾸] 먹을거 사드리는거밖에 못해요 ㅠㅠ
빵꾸똥꾸 2020.03.09 09:54  
[@수지♡] 그것이 효자의 시작!!
쥬리 2020.03.09 09:43  
효자추 죽은닭죽이겟죠?

럭키포인트 20,420 개이득

수지♡ 2020.03.09 09:46  
[@쥬리] 인계죽 먹으려구요 ㅋㅋㅋㅋ
슈퍼펭귄 2020.03.09 10:40  
고기추

럭키포인트 41,310 개이득

수지♡ 2020.03.09 10:42  
[@슈퍼펭귄] ㅋㅋㅋㅋ고기보단 술을 많이 먹었어요
열두시반 2020.03.09 10:45  
아 수지랑 먹었네

럭키포인트 35,907 개이득

수지♡ 2020.03.09 11:09  
[@열두시반] ㅋㅋㅋㅋㅋ한번 만나보고 싶어요ㅠㅠ
Wendy 2020.03.09 10:53  
닉값추! 고기맛나보이네요 ㅎㅎ

럭키포인트 23,138 개이득

수지♡ 2020.03.09 11:10  
[@Wendy] 술때문에 미각을 잃었나봐요 ㅋㅋㅋ 맛이 기억이안나요
파오리퍄퍄 2020.03.09 11:25  
저도 사주세요 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 21,597 개이득

수지♡ 2020.03.09 12:01  
[@파오리퍄퍄] 나보다 더 맛난거 드시면서 ㅠㅠ
나경 2020.03.09 11:38  
쪼꼬우유를 술 드시기 전에 드세유
위벽을 보호하고 숙취를 조금 막아주는데 좋다고 들었슴

럭키포인트 3,535 개이득

수지♡ 2020.03.09 12:00  
[@나경] 오호! 여태 반대로 먹었네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다
호빵맨 2020.03.09 12:02  
부모님이 너무 좋아하셨겠다!ㅋㅋ

럭키포인트 48,743 개이득

수지♡ 2020.03.09 12:04  
[@호빵맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담엔 더 맛난거로 기쁘게 해드려야겠어요
불량우유 2020.03.09 12:06  
효자는 소고기를 산다...메모...

숙취엔 해장술 갑시다!

럭키포인트 43,524 개이득

수지♡ 2020.03.09 12:08  
[@불량우유] 일어나지를 못하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
죽사러 나가야하는데 그냥 3000원 더주고 배달할까봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2020.03.09 12:28  
부모님한데 잘하세요
요번주에 아부지 암수술 있어서 착잡합니다

럭키포인트 43,785 개이득

수지♡ 2020.03.09 13:26  
[@갓지효] ㅠㅠ 지효님도 힘내시고 아버님 완쾌 하시길 오늘밤 기도 드리겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ
고찡찡 2020.03.09 15:41  
[@갓지효] 에구.. 맘 아프시겠어요.

아버님 수술 무탈하게 잘 되도록 기도하겠습니다.

럭키포인트 18,461 개이득

급식충 2020.03.09 17:29  
완쾌 기원합니다.

럭키포인트 6,898 개이득

세상에 2020.03.09 20:13  
고기는 옳다 !

럭키포인트 2,598 개이득

수지♡ 2020.03.09 20:20  
[@세상에] 담에는 물고기 갑니다!!ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목