홈 > 취미 > 취미
취미

[PS4] 이제 3시간 남은 갓 오브 워 출시 ㅋㅋ

nworm 11 145 2 1

바로 하고 싶은데 피곤해서 못하겠네요

디럭스 에디션 예약판이라 아이템 몇개 받고 시작하던데 어떨지 ㅋㅋㅋㅋ

1, 2, 3 다 해봤는데 

이번작과는 분위기가 어떻게 다를지 궁금하네요

이전작들은 분위기가 뭔가 다크 & 암울이었는데 이번에도 똑같을지 ㅋㅋ 

11 Comments
전효성 2018.04.19 22:58  
나는 이번에 50프로 세일하는거 호라이즌 제로던이랑 언챠 잃어버린유산 사버려서 갑오브워는 다음 기회로 ㅋㅋ

럭키포인트 1,624 개이득

nworm 2018.04.19 23:00  
[@전효성] ㅋㅋㅋㅋ 자랑은 아니지만 둘 다 지금 가지고 있는 게임이네여 ㅋㅋㅋ

제로 던 DLC도 사셨나요?

럭키포인트 1,425 개이득

전효성 2018.04.19 23:01  
[@nworm] 네 컴플리트에디션인가로 샀어요 ㅋㅋ
어후 이번에 산거 두개다 그래픽 ㄷㄷ하던데요 ㅋ 천천히 즐길거임...
nworm 2018.04.19 23:04  
[@전효성] 둘다 재밌는 게임이라 실망안하실거 같아요 ㅋㅋㅋ
보영이 2018.04.19 23:07  
어중간하게 새벽1시에 열림?

럭키포인트 922 개이득

nworm 2018.04.19 23:09  
[@보영이] ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국시간 기준이라고 그런거 같아요
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.19 23:08  
독점게임들때매 플스도 너무 사고싶지만
스위치 산지도 얼마 안돼서 돈이 없다...

럭키포인트 385 개이득

nworm 2018.04.19 23:09  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㅠㅠㅠㅠ
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.19 23:09  
[@nworm] 후 플스 넘모 부럽네요
nworm 2018.04.19 23:16  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 지금은 하도 플스 물량이 없어서 가격이 오른거라 한 8~9월정도 되면 가격 떨어질거 같은데 그때 사심이....
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.19 23:49  
[@nworm] 후... 갓오브워 후기 좀
오늘의 인기글
제목