홈 > 취미 > 취미
취미

일상툰입니다!!

렁남이 27 406 22 0

일상툰입니다

항상 건강 조심하세요 나갈때 꼭 마스크를 착용하세요!

27 Comments
먹방 2020.03.07 03:34  
색스

럭키포인트 6,727 개이득

렁남이 2020.03.07 12:06  
[@먹방] 가...감사합니다

럭키포인트 10,469 개이득

Margar999 2020.03.07 03:45  
SSB

럭키포인트 29,873 개이득

[@Margar999] 이게 뭐에요?
파오리퍄퍄 2020.03.07 12:11  
[@렁남이] 색...s색...s 봊이 터...ㄹ
고찡찡 2020.03.07 04:10  
그림 잘 그리신다...

럭키포인트 19,792 개이득

[@고찡찡] 감사합니다! 감사합니다 ㅠ
엠보옹 2020.03.07 04:18  
SAX

럭키포인트 25,466 개이득

렁남이 2020.03.07 12:07  
[@엠보옹] 가...감사합니다...
꽐라센도 2020.03.07 05:15  
네모난 꿈

럭키포인트 46,710 개이득

렁남이 2020.03.07 12:07  
[@꽐라센도] 킬러가 되서 저보다 잘그리는 놈들 다 죽이고 다니겠습니다.
파오리퍄퍄 2020.03.07 08:31  
일상툰 개꿀잼

럭키포인트 32,754 개이득

렁남이 2020.03.07 12:08  
[@파오리퍄퍄] 감사합니다!! 항상 댓글 달아 주셔서 늘 감사합니다! 건강 조심하세요 파오리퍄퍄님!
Wendy 2020.03.07 09:12  
너무귀엽게 잘그리시네요ㅎㅎ 잘보고있습니다!

럭키포인트 33,700 개이득

렁남이 2020.03.07 12:08  
[@Wendy] 큭 감사합니다 웬디님. 제 그림에 웬디 얼굴 그려보려고 노력하고 있는데 연예인을 그 사이즈 그림에 닮게 그리기가 어렵네요 ㅠ
Wendy 2020.03.07 13:34  
[@렁남이] 아 아닙니다 ㅎㅎ 신경써주신것만으로도 감사해요!!
수지♡ 2020.03.07 11:34  
금붕어 너무 귀여워요 ㅋㅋ

럭키포인트 15,439 개이득

렁남이 2020.03.07 12:09  
[@수지♡] 헛 나중에 뻐끔이를 잡은 사연을 그려보겠습니다!
산소 2020.03.07 12:05  
기여옹..

럭키포인트 12,037 개이득

렁남이 2020.03.07 12:09  
[@산소] 감사합니다 ㅠ
서울시장 2020.03.07 12:14  
나도 시험공부할 때 저런 생각많이 했음.
내 위로 한 20명만 죽어주면 무난하게 상위권일텐데~ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,542 개이득

렁남이 2020.03.07 12:16  
[@서울시장] 시장님 무서운 사람이시네요..
쪼리병 2020.03.07 14:00  
행님은 자기만의 색이 있어서 부럽읍니다.

럭키포인트 30,411 개이득

일자무식 2020.03.07 17:12  
올리실 때마다 즐겨봅니당 화이팅!

럭키포인트 27,542 개이득

김윤지 2020.03.08 00:59  
저도 ...그림그렸던 사람인데 한 4년전에 장샘물이라는 인스타에 아이유 그리는 사람보고..현타가..제가 입시강사시절에 가르쳤던 애들보다 어렸던 사람인데 진짜 너무 잘하더라고요..그 이후로 저도 잘해야겠다라고 오지게 마음 먹고 글썼던 적이있었죠! 멋집니다!

럭키포인트 11,745 개이득

다리가죠아 2020.03.08 13:28  

럭키포인트 8,047 개이득

우넘 2020.03.09 23:36  
뭔가 잔혹한 면도 있고 뭐랄까..오컬트하다고 하는게 맞는건가. 암튼 묘한 ㅋㅋㅋ뭔가가 있음요 ㅋㅋ

럭키포인트 887 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목