홈 > 취미 > 취미
취미

안녕하십니까~개집형님들! 취준생입니다

환쟁이 38 605 34 0
안녕하십니까 형님들 취준생입니다!

언제나 제 그림에 관심 가져주셔서 감사 드립니다ㅠ

더군다나 저번 글은 인기글에도 올라가서 너무 기뻣습니다 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

이런 형님들에게 조공그림 그려 드려야하는데 제가 요즘 포폴 작업 때문에

시간이 없어서..죄송함니다ㅠ

그!래!서! 오늘도 그냥 일반 그림 가져왔습니다 ㅠ

로봇 팔을 가진 메카닉 걸을 그려보았습니다 ٩( ᐛ )و

요즘 황사에다 미세먼지에다 난리인데 건강 조심하시고

다음번엔 더 좋은 그림 가지고 찾아 뵙겠습니다

봐주셔서 감사드립니다

Best Comment

BEST 1 류석춘  
더 야한거 그려주세요
BEST 2 개와늑대의시간  
38 Comments
우씌 2018.04.19 17:17  
방어력 너무 낮아보이는데......ㅠㅠ 그래도 닥추!

럭키포인트 1,948 개이득

불량우유 2018.04.19 17:21  
[@우씌] ㅇㅇ 좀더 방어력과 회피력을 올려야될듯

럭키포인트 1,555 개이득

류석춘 2018.04.19 17:20  
더 야한거 그려주세요

럭키포인트 1,581 개이득

권민성 2018.04.19 17:58  
[@류석춘] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,429 개이득

호안에수류탄 2018.04.19 19:20  
[@류석춘] zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,903 개이득

코코몽 2018.04.19 17:31  
금손추

럭키포인트 257 개이득

먹방 2018.04.19 17:42  
던파여캐,오버워치 트레이서,둠피스트를 합쳐놓은거같애

럭키포인트 832 개이득

환쟁이 2018.04.19 17:48  
[@먹방] 로봇팔 컨셉은 바이 컬러는 브리기테 참조했습니다 고글은 트레이서 맞습니다!

럭키포인트 1,995 개이득

개짋왕 2018.04.19 17:58  
회원들의 니즈를 모르십니꽈??

럭키포인트 978 개이득

납득이 2018.04.19 18:20  
니즈를 모르는 비즈니스는 성공할리만무한데요

럭키포인트 104 개이득

키라라 2018.04.19 18:45  
오피스걸 그려주세요.. 제발효 안경 쓴 컨셉

럭키포인트 1,233 개이득

지드래곤 2018.04.19 18:51  
젖절한 배경에 합성하면 더더더더더더더 쩔겠음 그림 잘 봤어요

럭키포인트 993 개이득

개와늑대의시간 2018.04.19 18:51  

럭키포인트 1,055 개이득

안지영 2018.04.19 19:02  
[@개와늑대의시간] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 370 개이득

초록딩딩 2018.04.19 19:13  
[@개와늑대의시간] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33 개이득

초록딩딩 2018.04.19 19:13  
[@초록딩딩] 아 진짜 33 실화야?
개와늑대의시간 2018.04.19 19:14  
[@초록딩딩]
장사셧제 2018.04.19 20:08  
[@개와늑대의시간] 누가 이런 끔찍한 혼종을 만들엇는가

럭키포인트 610 개이득

빵떡이 2018.04.19 21:55  
[@초록딩딩] 제물 ㅎㅇ

럭키포인트 263 개이득

REVIVAL 2018.04.19 20:26  
[@개와늑대의시간] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,075 개이득

짭새지망생 2018.04.19 18:57  
비젼있냐

럭키포인트 1,349 개이득

살맛나냐 2018.04.19 19:02  
좀 더 창의적인거 없음? 근데 배경쪽이 좀 약하신가봐요

럭키포인트 1,201 개이득

환쟁이 2018.04.20 01:22  
[@살맛나냐] 네ㅠ그려봤는데 더 많이 연습을 해야겠더라구요ㅠ
정직 2018.04.19 19:08  
방어력 좀 높여주자

럭키포인트 569 개이득

김소희 2018.04.19 19:11  
컨셉주제 투표해서 그리는거 어때요?

럭키포인트 1,718 개이득

얼루기 2018.04.19 19:32  
망가 그려서 픽시브에 올려주세요

럭키포인트 21 개이득

noname 2018.04.19 19:41  
기프티콘 받고 야짤 달리시죠

럭키포인트 380 개이득

멍무멍무 2018.04.19 19:48  
이런 그림은 뭘로 그리는거에요? 물감? 컴퓨터 그래픽?

럭키포인트 1,003 개이득

환쟁이 2018.04.20 01:20  
[@멍무멍무] 타블렛 사용해서 포토샵으로 그리고 있습니다
REVIVAL 2018.04.19 20:26  
네? 동인지를 그려주시겠다구요?
00영00 2018.04.19 20:46  
http://seoulgame.co.kr/main/event.php?branch=busan&smtg_ad=3082&gclid=EAIaIQobChMIj7GFpKHG2gIVWw0qCh0wUg3jEAEYASAAEgK7DvD_BwE
혹시 도움 될까봐 올려드림

럭키포인트 1,202 개이득

지브릴 2018.04.19 21:02  
옷입은걸 바로그리나요 아님 몸을그리고 옷을 입히시나요?

럭키포인트 1,244 개이득

환쟁이 2018.04.20 01:19  
[@지브릴] 몸그리고 옷입히는 순서로 그리고 있습니다

럭키포인트 1,695 개이득

지브릴 2018.04.20 10:19  
[@환쟁이] 여윾시 그림도 잘그리시더니 배우신분이였군요

럭키포인트 1,339 개이득

시사매거진 2018.04.20 01:31  
취직 잘하길바래

럭키포인트 1,038 개이득

강아지이름은멍키 2018.04.20 13:29  
이런 그림하나 작업하는데 얼마정도 시간이 걸리나요 ?

럭키포인트 1,021 개이득

환쟁이 2018.04.20 13:48  
[@강아지이름은멍키] 저는 한 일주일 정도 걸리는것 같습니다. 프로분들은 훨씬 빠르게 그리시는 걸로 알고 있습니다ㅠㅠ

럭키포인트 1,900 개이득

오늘의 인기글
제목