홈 > 취미 > 취미
취미
12 Comments
엠봉엄서 2018.04.19 16:22  
뭔지 모르지만 일단 성공했다니 ㅊㅋ

럭키포인트 1,788 개이득

nworm 2018.04.19 16:30  
[@엠봉엄서] 일반 컴퓨터에 맥os 설치한거임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,257 개이득

TouchMyTits 2018.04.19 16:48  
와 능력자 많네 ㅋㅋㅋ
한 5년전에 해킨토시 돈주고 샀는딬ㅋ

럭키포인트 1,099 개이득

nworm 2018.04.19 16:56  
[@TouchMyTits] 능력자라니... 과찬이십니다 ㅠㅠ
TouchMyTits 2018.04.19 17:19  
[@nworm] 예전에는 해킨하려면 마더보드 조합있었는데 요즘도 그럼?
nworm 2018.04.19 17:23  
[@TouchMyTits] 요즘에는 웬만한 유명 보드면 가능한걸로 알고 있어요
김개동 2018.04.19 16:55  
심심해서 성공할정도로 쉬운건 아닌거같은데 대단하심

럭키포인트 1,698 개이득

nworm 2018.04.19 16:56  
[@김개동] 인터넷에서 찾아보고 하니까 그래도 할만하네요 ㅋㅋㅋ
게롤트 2018.04.19 17:44  
맥 os는 아무데나 설치못하나요? 컴알못이라 ㅠ

럭키포인트 1,545 개이득

nworm 2018.04.19 17:48  
[@게롤트] 윈도우보다는 과정이 복잡하고, 드라이버 잡아줘야 하는게 좀 있어요 ㅎㅎ;
키라라 2018.04.19 18:46  
컴알못임

럭키포인트 427 개이득

개죽이 2018.04.21 16:39  
해킨올리고 싶긴한데 CPU가 라이젠이라 고민중...

럭키포인트 523 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목