홈 > 취미 > 취미 > 음악
취미
19 Comments
갓지효 2018.04.18 12:13  
아 맞다 예매해야디

럭키포인트 820 개이득

우씌 2018.04.18 12:17  
[@갓지효] 이미.....자리가 있을런지...

럭키포인트 246 개이득

갓지효 2018.04.18 12:18  
[@우씌] 그렇죠? 몇일전에 존나 빡세다고 했었는데
우씌 2018.04.18 12:20  
[@갓지효] 어제도 실패해서 오늘 간신히 성공함여 ㅠㅠ
장사셧제 2018.04.18 12:20  
돈꽃충입니까?

럭키포인트 230 개이득

우씌 2018.04.18 12:22  
[@장사셧제] 노래 잘하는 돈꽃충 성님!
장사셧제 2018.04.18 12:29  
[@우씌] 이 이미지는 더쿠에서만 볼 수 있습니다.
우씌 2018.04.18 12:32  
[@장사셧제] 구글에서 퍼오다 보니 ㅠㅠ
장사셧제 2018.04.18 12:43  
[@우씌] 아 내눈
우씌 2018.04.18 12:43  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸찌남 2018.04.19 05:37  
[@우씌] 서로의 까끌까글함을 느끼면서 하는 키스는 어떤 느낌일까... ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 946 개이득

우씌 2018.04.19 09:09  
[@꾸찌남] 어우 상상하니 극혐;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포그 2018.04.18 12:33  
핑신같은 모바일로 하다 놓쳤네요  가뜩이나 첫 티케팅인데 ㅎ..

럭키포인트 43 개이득

우씌 2018.04.18 12:35  
[@포그] 티케팅은 무조건 데스크탑입니다 ㅠㅠㅠㅠ
엠봉엄서 2018.04.18 12:37  
흐아 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 820 개이득

우씌 2018.04.18 12:40  
[@엠봉엄서] 가즈아!!!!
안지영 2018.04.18 15:45  
예매 실패 a석도 없더라 ㅠㅠ

럭키포인트 976 개이득

우씌 2018.04.18 15:46  
[@안지영] 되팔이들 개많음
씹새끼들....
안지영 2018.04.18 15:48  
[@우씌] 아까 낮에봤는데 8만원에 산거 13만에 팔고있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅠㅠ
오늘의 인기글
제목