홈 > 취미 > 취미
취미

지금 먹을 음식

키라라 42 1413 19 1
실치회 ~
당진 장고항 실치 축제가 다다음주 인데 그전에 가서 먹으려고 사옴
와이프랑 또 한잔 ! 애들은 밥 ~

42 Comments
한석봉 2018.04.16 19:13  
맛있어보여요!

럭키포인트 370 개이득

키라라 2018.04.16 20:46  
[@한석봉] 네 무침이랑 먹으니 맛있어요 ㅋ
불량우유 2018.04.16 19:19  
키라라!

럭키포인트 65 개이득

[@불량우유] 아스카 !
빵꾸똥꾸 2018.04.16 19:24  
와....쩐다..진짜 맛있겠네요

럭키포인트 846 개이득

[@빵꾸똥꾸] 양이 너무 많아 남겼어요. 남은 건 얼려서 된장찌개 끓여야겠네요
REVIVAL 2018.04.16 19:58  
아스카!

럭키포인트 227 개이득

키라라 2018.04.16 20:45  
[@REVIVAL] 키라라
라이안 2018.04.16 20:12  
밥을무슨 참치캔에 퍼논줄알았네

럭키포인트 936 개이득

[@라이안] 밥이 없어서 햇반 돌렸습니다 ㅎ
네오 2018.04.16 20:39  
센터에 새우와 같이 있는 눈사람 형태의 튀김은
돈까스입니까??

럭키포인트 740 개이득

[@네오] 치킨너겟입니다 애들 반찬 ㅋ

럭키포인트 770 개이득

현오 2018.04.16 20:41  
실치 먹어보고싶다

럭키포인트 656 개이득

키라라 2018.04.16 20:47  
[@현오] 잘 못드시는 분들도 많은데 저는 회를 좋아해서 맛있네요
지방군 2018.04.16 21:24  
먹어보고 싶다

럭키포인트 919 개이득

낮크밤무 2018.04.16 21:54  
키라라 저도 먹고싶네용

럭키포인트 670 개이득

Choiza 2018.04.16 22:08  
저거 먹으러 갔었는데 생각보다 제 입맛에는 안맞더라구요 ㅠ ㅠ  억지로 형들이랑 같이 갔었는데 무튼 입맛에 질 맞으시다니 부럽습니다

럭키포인트 397 개이득

먹방 2018.04.17 03:07  
개집형들 꼬추가 왜 저깃지

럭키포인트 765 개이득

권민성 2018.04.17 03:10  
회 안 좋아하는데 지금 배가 고파서 손으로 집어먹고픔..맛있겠당 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 861 개이득

갓지효 2018.04.17 13:02  
와 마싯겠더..

럭키포인트 333 개이득

네온 2018.04.17 13:23  
실치는 양념 좀 버무려서 국수처럼 먹어야 개꿀

럭키포인트 312 개이득

캐논히터 2018.04.17 13:26  
멸치회인줄알앗네 ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 245 개이득

장성규 2018.04.17 13:27  
크으 저도 지난주에 장고항갔다와쓰요

럭키포인트 879 개이득

개집넷 2018.04.17 14:05  
아 겁나 맛잇겠다

럭키포인트 176 개이득

chzru 2018.04.17 14:41  
주모!! 여기 술 어디써!

럭키포인트 327 개이득

슈퍼프랑키 2018.04.17 15:17  
한번도 안먹어 봤는데.. 먹고싶다

럭키포인트 409 개이득

키라라 2018.04.18 18:01  
[@슈퍼프랑키] 드세용
장사셧제 2018.04.17 15:29  
아재 잘드시고 다니네여

럭키포인트 408 개이득

키라라 2018.04.18 18:00  
[@장사셧제] 네 아재는 잘먹어야지요
정예인 2018.04.17 15:49  
와 부럽다.. 회 진짜 좋아하는데 ㅠㅠ

럭키포인트 73 개이득

[@정예인] 드셔보세요 3월 4월밖에 못먹어요
어리석었다 2018.04.17 17:24  
왜 당면을 생으로 먹지 했는데 회였네...
실치 처음 봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 730 개이득

[@어리석었다] 저도 실제로 먹어본건 처음
화공기사 2018.04.17 18:40  
맛있겠다

럭키포인트 51 개이득

[@화공기사] 굿굿
00314 2018.04.18 03:23  
캬 실치 오랜만에 보네요.
어렸을때 할아버지께서 멸치 덕장하실때 많이 먹었었는데 ㅎㅎㅎ
추억의 맛

럭키포인트 863 개이득

[@00314] 저도 안먹어 봤는데 많이들 드시더라고요
PauloDybala 2018.04.18 12:04  
처음보는 회네요 식감은 어떤가요?

럭키포인트 593 개이득

키라라 2018.04.18 17:59  
[@PauloDybala] 걍 무침이랑 호로록 먹듯이 먹는 거죠 ㅋ

럭키포인트 309 개이득

먼동네형 2018.04.18 17:49  
전 호래기랑 소라가 더 땡겨보이네요...

럭키포인트 879 개이득

키라라 2018.04.18 17:59  
[@먼동네형] 소라도 맛있습니다
문봉 2018.04.19 17:38  
먹고싶다ㅜㅜㅜㅜ

럭키포인트 541 개이득

오늘의 인기글
제목