홈 > 취미 > 취미
취미

먹방은 일요일에 무엇을 했을까? (3) 完

먹방 18 183 10 4

밥도 먹었겠다

밖으로 나와서 걷기로함 

바로 노래방가면 배가 불러서 힘들자너

무슨 카페인지 모르겠는데 이런 카페래..

바이브레이터 호떡 (?)

아메리카노랑 무슨 요거트 두개 주문했음

친구가 또 사줌 미쳤나;;ㅠㅠ

이것들은 카운터 주변에 있는 거시다

이제 먹는것은 그만 대었다 ㅡ.ㅡ

이것은 사탕뽑기 잭팟터져서 뽑았음

봉봉은 갖다버렸음

예전에 엠봉에서 업로드 하는데 내아이디 차단 박아버림

엄선해서 차단당할것도 없었는데 

암튼 봉봉 ㅗ !

1시쯤이 되어서 코인노래방 갔당

일요일이라 그런가 사람들이 다 자러갔다

나머지는 포장마차에서 여자랑 술마시더라.. 힝

새콤달콤 랜덤 당첨되서 먹으면서 집 갔다

옆에 커플들이 달달하게 가더라

하지만

난 개집왕이 준 기프티콘으로 사랑을 느끼며(?)

입속만큼은 달달했다

개집왕의 숨결을 입으로 느꼈다

헉..

얼마전에 아메리카노 5행시 개인나눔 당첨됐는데

메일로 보내주신다면서요! 흑...

름다운 그녀가 한번 만나보자고 
세지를 줬어요. 
드하는 여자인거 같은데 
페에서 만나자고 하네요. 
력하면 잘 되겠죠?? 

너무행... ㅠㅠ

홍아 보고싶고 사랑한다... 

배고파서 1400원짜리 GS에서 사먹었다

혼자 집가면서 먹음

먹을만한거같다

ㅅㄱ

18 Comments
mbongcokr 2018.04.16 06:18  
그래서 아침6시까지 데이트하고 들어오셨다?

럭키포인트 230 개이득

먹방 2018.04.16 06:25  
[@mbongcokr] 남자

럭키포인트 428 개이득

갮상 2018.04.16 12:32  
[@먹방] 먹방님이 여자?

럭키포인트 938 개이득

프란디 2018.04.16 06:32  
명란마요 극혐.. 참치마요로 잘 못 보고 샀다가 다 버려버림ㅠㅠ

럭키포인트 470 개이득

류석춘 2018.04.16 07:03  
뭐냐  명란마요 긴것도있어?

럭키포인트 896 개이득

REVIVAL 2018.04.16 09:25  
아니 시발 뷔페서 쿰척하고 저것들이 다 들어가냐? 미친돼지냐고!

럭키포인트 108 개이득

시공좋아 2018.04.16 10:16  
히오스를 하셨어야...

럭키포인트 106 개이득

불량우유 2018.04.16 10:42  
먹방이....여자였어?
사랑해도...될까?

럭키포인트 889 개이득

신풍 2018.04.16 10:48  
남자가 남자한테 저렇게 사줬을리가 없다 먹방이 여자였네

럭키포인트 35 개이득

갓지효 2018.04.16 10:53  
여자라도 기만자 보기싫다 ㅗ

럭키포인트 728 개이득

정예인 2018.04.16 11:11  
여자였다니 꼴린당

럭키포인트 11 개이득

뼈분쇄기 2018.04.16 14:19  
[@정예인] 스시..오?

럭키포인트 506 개이득

갮상 2018.04.16 12:34  
와 반전이네 ㅎㅎ 예전에 헬스블로거분이 여자인걸 알게되었을 때 느낌임 ㅋㅋ
권민성 2018.04.16 15:03  
여자건 남자건 아메리카노 못 받음?

럭키포인트 842 개이득

후룹 2018.04.17 02:46  
봉봉ㅗ ㅋㅋㅋㄱㅋ 저도 봉봉 독재자놈한테 밴먹었었져 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.17 03:00  
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
럭키포인트 134 개이득

REVIVAL 2018.04.18 04:33  
근데 사실 넌 개집에서도 차단먹을만해 돼지야
자박꼼 2018.04.21 17:32  
되게 많이 먹네

럭키포인트 2,395 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목