홈 > 취미 > 취미 > 레저스포츠
취미

180415 고척 스카이돔 두산vs넥센

번저강 11 80 5 0

간만에 직관 ㄱㄱ

궁내 체초에 돔 꾸장엘 와쓰요

탁 트이도 바람도 없어서 쾌-적

공기가 조금 차갑긴 했습니다.

엉덩이를 뒤로 쫙 끌어앉았는데도 좁은 좌석.

처음엔 얼마나 좁게 만들었었는지 실감나게 해주네요.

1층 좌석은 처음 앉아봤는데 그물망이 생각보다 답답했습니다.

제 인생 15번째 직관이었습니다. 1위는 오늘 쉬는 날인지 보이지 않았고ㅠ

오늘 경기 결과로 홈팀 직관 전적은 15전 2승 13패를 기록하게 됐네요.

11 Comments
세르히오라모스 2018.04.15 23:23  
진관전적이 2승13패??.... 환화팬이지만 저정도는아닌데 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 283 개이득

번저강 2018.04.15 23:28  
[@세르히오라모스] 여기저기 다니면서 홈팀 응원했는데 갈때마다 지더라구요ㅋㅋㅋ

럭키포인트 509 개이득

갓지효 2018.04.15 23:53  
뭐야 서울사람이었음?
14년도 직관 10연패 생각나네
전 1년에 야구장 8~10번정도 가는데 응원팀 못해서 ...씨발

럭키포인트 507 개이득

번저강 2018.04.15 23:57  
[@갓지효] 아뇨 지방사람인데 잠깐 서울에 있는거에요
엘지도 화이팅..!
키라라 2018.04.16 01:03  
고척돔 가봐야징

럭키포인트 499 개이득

번저강 2018.04.16 13:23  
[@키라라] 얇은 긴팔 하나 챙겨가시는게 좋을 것 같습니다
지브릴 2018.04.16 09:37  
고척 주말가격 너무 비쌈.. ㅠㅠ 주중비용이 타구장 주말비용이랑 같아 ㅠㅠ

럭키포인트 425 개이득

번저강 2018.04.16 13:23  
[@지브릴] 치킨 한마리 포기한다 생각하는거죠ㅠ
엠봉엄서 2018.04.16 13:08  
어 난 토욜날 다녀왔는데 ~고척

럭키포인트 741 개이득

번저강 2018.04.16 13:24  
[@엠봉엄서] 토욜이랑 경기 전개가 너무 달라서 당황ㅋㅋㅋ
엠봉엄서 2018.04.16 14:23  
[@번저강] 그러게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대로 갔었어야하는...
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목