홈 > 취미 > 취미
취미

이번주의 즈녁밥

불량우유 38 1137 24 1

날씨가 따뜻해질줄 알았는데 그리 따뜻하지 않고

미세먼지가 많은듯 하면서 흐리진않고

비가 오는것 같은데 오지않는듯한 날씨덕분에 

손님이 오락가락하는 한주였네요 ㅋ

꽃구경도 끝물인듯 한데 우리 개집러 여러분들 꽃구경 잘 하셨으면 좋겠습니다 ㅋㅋ

전 일하면서 밥해먹는 낙에 삽니다 후후...

어제 즈녁을 원래는 감바스 따라잡기를 해보려고 했는데

14일 블랙데이였더라구요

그래서 메뉴를 급 변경해서 짜장면을 해 보았습니다 ㅋㅋ

먼저 재료를 잘 다져서

불에다 볶고

춘장도 기름에 잘 튀겨준다음

(엄마가...해준...춘장?)

두개를 섞어서 잘 불태워주면!!

간짜장이 완성됩니다 ㅋ

면이 없는 관계로

짜장밥과 짜장라면을 먹습니다 ㅋㅋ

근데 먹다남은 스파게티 면이 있길래

짜장 파스타도 해봤습니다 ㅋㅋㅋ 

스파게티면하고도 잘 어울리네요 후후후

그리고 추가로 고기도 묵습니다

황제늑간입니다 

소고기죠

저희 가게는 돼지고기 전문인데

샘플보내달랬더니

23kg 씩이나보내서

팔아볼랍니다 ㄷㄷ

하아...

근데 맛있네요 핡.....

잘팔리면 정식메뉴로 추가해야겠어요 ㅋ

즐거운 일요일 보내시고 모두들 내년엔 짜장면 드시지 말기를...흙

38 Comments
장사셧제 2018.04.15 15:22  
고기 존맛이겟네여

럭키포인트 103 개이득

불량우유 2018.04.15 16:26  
[@장사셧제] 손질좀하면 맛있겠더라구요 ㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

Suicide 2018.04.15 15:37  
그다지 위생적이지 않아 보이네요.

럭키포인트 133 개이득

불량우유 2018.04.15 16:26  
[@Suicide] 너멕일건 저기서 안만듭니다 ㅎ
야이민가 2018.04.15 20:23  
[@Suicide] 븅신

럭키포인트 80 개이득

먹방 2018.04.16 07:09  
[@Suicide] 제 똘똘이는 위생적인데 맛봐주시면 감사하겠습니다.

럭키포인트 119 개이득

갓지효 2018.04.15 15:51  
와.... 사장님 나여기 취딕하고시퍼요

럭키포인트 742 개이득

불량우유 2018.04.15 16:28  
[@갓지효] 헛....식비가 무서워서 아니되옵니다
갓지효 2018.04.15 16:40  
[@불량우유] 아 이렇게 서류전형부터 탈락이라니
불량우유 2018.04.15 17:00  
[@갓지효] 아쉽습니다, 팔뚝매니저랑 주방장 깜장멸치가 너무 많이먹어서...ㅋ
효동 2018.04.15 16:13  
이 사진 보기전에 라면먹어서 다행이야..
사진만봐도 먹음직스러워 보입니다!

럭키포인트 483 개이득

불량우유 2018.04.15 16:29  
[@효동] 라면말구 밥드시고 힘내셔야죠!  ㅋ
REVIVAL 2018.04.15 16:19  
먹고싶어요

럭키포인트 861 개이득

불량우유 2018.04.15 16:29  
[@REVIVAL] 저두요 ㅋㅋ
INCEPTION 2018.04.15 16:43  
으햐.........
제가 짜장 좋아하시는 거 어떻게 아시고ㅡ☆

럭키포인트 862 개이득

불량우유 2018.04.15 17:01  
[@INCEPTION] 감사합니다 ㅋ 짜장은 언제나 사랑입니다 ㅎ
뼈분쇄기 2018.04.15 16:49  
싸장님 된장찌개도 기깔나실듯!!

럭키포인트 453 개이득

불량우유 2018.04.15 17:03  
[@뼈분쇄기] 고깃집에 된장찌개는 생명이지요
냠냠찡어 2018.04.15 17:20  
항상 에너지 넘치셔서 좋네요
번창하세요 굳굳

럭키포인트 125 개이득

불량우유 2018.04.15 17:33  
[@냠냠찡어] 장사는 에너지 늠치게 해야 좋다고 합니다 ㅋ
감사합니다
개와늑대의시간 2018.04.15 17:24  
이분 분명 잘 됨. 아무튼 잘 됨.

럭키포인트 254 개이득

불량우유 2018.04.15 17:33  
[@개와늑대의시간] 사랑합니다
구름과같이 2018.04.15 19:04  
기회가 된다면 가서 먹어보고싶네요 핡

럭키포인트 671 개이득

불량우유 2018.04.15 20:30  
[@구름과같이] 찾아주시면 언제나 정성껏 모시겠습니다!

럭키포인트 663 개이득

산타클로스 2018.04.15 19:16  
크 .... 양파 많이 들어간 짜장이랑 고기 ... 짱이에여

럭키포인트 918 개이득

불량우유 2018.04.15 20:31  
[@산타클로스] 전문가앞이라 부끄럽사옵니다
럽지수 2018.04.15 21:12  
역시 음식장사 하셔서 잘 만드시네 춘장 볶는거 은근히 어려운뎅
근데 거기 취직 안되나요? 식사 나오는거 보면 완전 꿈의 직장

럭키포인트 254 개이득

불량우유 2018.04.15 21:25  
[@럽지수] 음식으로 밥벌어먹고 살다보니 자연스레 이거저거 배우게 되드라구요 ㅎ
저희가게 오시면 잘먹이고 많이 부려먹는 스탈이라 후회하실지도 모름미다 ㅋ

글고 프사가 사랑스럽네요 핡...
럽지수 2018.04.15 21:37  
[@불량우유] 어유 대우만 잘해주면 열심히 일 할맛 나죠~
종종 올리시는거 보는데 진짜 맛깔나게 만들어서 잘 드심

지수는 역시 러블리하죠
sdfdjknkjdfghkj 2018.04.15 22:56  
짜장 존맛 ㅜㅜ

럭키포인트 943 개이득

불량우유 2018.04.15 23:01  
[@sdfdjknkjdfghkj] 직접 해먹는 짜장은 꿀맛입니다!

럭키포인트 466 개이득

유부녀다이스키 2018.04.15 23:02  

럭키포인트 792 개이득

불량우유 2018.04.15 23:03  
[@유부녀다이스키]
아이돌고시생 2018.04.16 00:02  
오우 대박...

럭키포인트 319 개이득

불량우유 2018.04.16 00:16  
[@아이돌고시생] 감사합니다
키라라 2018.04.16 01:05  
맛있겠네요~ 정말

럭키포인트 184 개이득

불량우유 2018.04.16 01:06  
[@키라라] 사랑합니다
자박꼼 2018.04.22 12:42  
와.... 요리솜씨 대박...

럭키포인트 2,443 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목