홈 > 취미 > 취미
취미

개집 첫 코로나 감염자가 나 일수도 있을거 같다 ;

갓지효 13 754 11 0
집에서 걸어서 정확히 7분인데 우짜냐 씨.발,,,

13 Comments
우씌 2020.02.21 09:39  
어우 우한 조심 ㅠ

럭키포인트 46,603 개이득

키다리현수 2020.02.21 09:39  
갓지효의 근육뚫고 들어올수있음 저게?

럭키포인트 28,320 개이득

Wendy 2020.02.21 10:15  
개집인은걸릴일없음 걱정ㄴㄴ

럭키포인트 39,056 개이득

유정연 2020.02.21 10:20  
난 죻나 무서어

럭키포인트 33,047 개이득

나경 2020.02.21 10:24  
마스크 꼭 하고 다니소

럭키포인트 18,247 개이득

수지♡ 2020.02.21 10:48  
마스크 챙기는거 잊고 서울에 여기저기 돌아다니고
다시 대구로 돌아왔는데 아직까진 별문제가 없는거보니 그렇게 쉽게 걸리는건 아닌것 같아요

럭키포인트 10,496 개이득

불량우유 2020.02.21 10:59  
영등포 확진자 떳다는데 나 일하는데서 직선으로 200M 거리다

나 먼저가서 기다릴께

럭키포인트 14,641 개이득

망햇 2020.02.21 11:01  
진성개집은 걸릴 일 없는데

럭키포인트 30,618 개이득

빵꾸똥꾸 2020.02.21 11:42  
ㅋㅋㅋㅋ왜 1등하고 싶어??ㅋㅋㅋ
아푸지마 도토 도토잠보~~

럭키포인트 46,498 개이득

고찡찡 2020.02.21 13:05  
병원에서 정모하자 ㄱ  ㄱ

럭키포인트 37,206 개이득

하지원 2020.02.21 13:07  
코로나는 갓지효님 보다는 약해요
본좌는무적 2020.02.21 14:44  
내가 제일 위험할듯 ㅋㅋ 대구 병원근무 ㅠㅠ

럭키포인트 14,731 개이득

미주사랑 2020.02.22 06:01  
ㅅㅂ 대전 신천지 교횐가 뭔가 우리동네인데 시바할 나가기 무서움ㅜㅜ

럭키포인트 48,956 개이득

오늘의 인기글
제목