홈 > 취미 > 취미
취미

이게 목살이다 그지들아

류석춘 30 636 8 38
사진보여주면 때탈까봐 망설였는데 8우주같이 넒디넒은 아량으로 보여준다

자 다들 신나게봤으면 꿀적대지말고 어서 일들해라  어서

Best Comment

BEST 1 산타클로스  
일 하다가 봤는데 기분 좆같네 제목부터 클릭 하기 싫더라니 씨발 본문 내용도 좆같이 써놨네 컨셉이야 뭐야
BEST 2 REVIVAL  
[@개집앟] 고기를 안먹어 보셧나
30 Comments
뼈분쇄기 2018.04.14 19:54  
레스토랑가서 와인에스테이크 썰고왔는데
이게요즘 서민들사이에서 유행하는 음식인가봐요?

럭키포인트 394 개이득

개집앟 2018.04.14 20:08  
후라이펜에 고기굽는거 처음봄

럭키포인트 883 개이득

REVIVAL 2018.04.14 20:50  
[@개집앟] 고기를 안먹어 보셧나

럭키포인트 609 개이득

게짚왕 2018.04.14 20:13  
배달 업소임?

럭키포인트 533 개이득

상병신 2018.04.14 20:17  
석춘이 일년에 한번 먹을까말까하는 목살 사먹었다고 좋단다 ㅋㅋ

형은 레스토랑에서 필레미뇽 일주일에 한번씩먹는데^^ 건강때매 매일은 못먹고

럭키포인트 45 개이득

맥주킹 2018.04.14 20:19  
팬을 사용하면 고기를 굽는게 아니라 튀기게 됩니다.

럭키포인트 474 개이득

게롤트 2018.04.15 10:26  
[@맥주킹] 기름빼는 구멍이 없어서 그런가? 근데 집에서는 매번 고기판깔고 먹기 그래서 대부분 후라이팬 쓰지 않음?

럭키포인트 375 개이득

먹방 2018.04.14 20:19  
흑..

부럽다

럭키포인트 692 개이득

갓지효 2018.04.14 20:43  
씨발 퉤 개집은 취미게는 뭐 다 최소 금수저만 사냐? 퉤퉤퉤

럭키포인트 635 개이득

번저강 2018.04.14 20:50  
[@갓지효] 누워서 침뱉기

럭키포인트 986 개이득

REVIVAL 2018.04.14 20:50  
고기먹고싶어요 엉엉 ㅠㅠ
방구석더락 2018.04.14 21:13  
내 목살 언제 뗴어감 ㅡㅡ

럭키포인트 423 개이득

산타클로스 2018.04.14 21:15  
일 하다가 봤는데 기분 좆같네 제목부터 클릭 하기 싫더라니 씨발 본문 내용도 좆같이 써놨네 컨셉이야 뭐야

럭키포인트 704 개이득

쿠로홍 2018.04.14 21:33  
[@산타클로스] 나름 농담이라고 써놓은 글같은데.. 반응 살발해버리네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 566 개이득

세르히오라모스 2018.04.14 23:00  
비추누르고감

럭키포인트 320 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.14 23:47  
석춘씨 배가 많이 고프셨나봐요

럭키포인트 27 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.14 23:47  
밑에 보쌈백반 글보다가 이글보니깐 추하네요
EXID 2018.04.14 23:55  
석춘이 때매 내가 목살아~

럭키포인트 288 개이득

팩무새 2018.04.15 11:57  
[@EXID] 취향저격

럭키포인트 539 개이득

정예인 2018.04.15 00:33  
고기는 먹고 싶을 때 언제든 먹을 수 있는 거 아닙니까?

럭키포인트 739 개이득

개와늑대의시간 2018.04.15 01:41  
선 잘못 탔네 ㅋㅋㅋ 답글도 못달고 있엌ㅋㅋㅋ  당황했겠다

럭키포인트 471 개이득

권민성 2018.04.15 02:58  
비추뭐임 맛있겠다ㅜㅜㅜ역시 고기는 목살이지 암

럭키포인트 297 개이득

nworm 2018.04.15 02:59  
안습....

럭키포인트 558 개이득

고민 2018.04.15 03:58  
컨셉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실패한거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윽

럭키포인트 667 개이득

상한가로갑시다 2018.04.15 10:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 962 개이득

chzru 2018.04.15 11:59  
컨셉같긴 한데 비추폭탄봐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 408 개이득

mbongcokr 2018.04.15 12:44  
기만컨셉잡은거같은데 실패했넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 683 개이득

parade 2018.04.15 15:40  
비추폭격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 726 개이득

유부녀다이스키 2018.04.20 15:03  

럭키포인트 482 개이득

자박꼼 2018.04.22 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉인거 같은데 넘모들 하신다

럭키포인트 1,266 개이득

오늘의 인기글
제목