홈 > 취미 > 취미 > 사진
취미
7 Comments
조르주바타유 2018.04.14 01:05  
무슨 카메라 사용하시는건가요??

럭키포인트 925 개이득

DCIM 2018.04.14 01:18  
[@조르주바타유] 이 때는 미놀타 x-700 이였어요. 필름은 portra 400 입니다.

럭키포인트 807 개이득

조르주바타유 2018.04.14 01:43  
[@DCIM] 미놀타가 진짜 명작이죠 ㅎㅎ
저는 x-300 사용했는데 지금까지 썼던 카메라중 제일 만족스러운 결과물을 보여줬어요 ㅎㅎㅎ
DCIM 2018.04.14 02:19  
[@조르주바타유] 제 첫 필름카메라 였는데 샵에서 구입하고 뭐가 잘못된건지 사진이 겹쳐나오거나 중간 중간에 셔터가 찍혀서 나오는 것처럼 검은 부분이 나와서 결국은 교체 받았습니다. ㅜㅜ
지금은 FM2로 넘어와서 재밌게 쓰고있네요 ㅎㅎ . 필름 사진 자주 업로드 해주세요! 궁금하네욯ㅎ
조르주바타유 2018.04.14 02:27  
[@DCIM] 와 저도 지금미놀타 x300 이후에는 FM2사용중이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ신기하네욬ㅋ

사진 자주 올려주세요 :)
찐집왕 2018.04.14 01:11  
와.......ㄹㅇ루다가 사진작가자너~

럭키포인트 127 개이득

DCIM 2018.04.14 01:18  
[@찐집왕] 말이라도 고맙자너~
오늘의 인기글
제목