홈 > 취미 > 취미
취미

아래 돼지고기 목살인증

류석춘 44 417 5 5
못함

정식없이 먹는다고 사진못찍음ㅋ

맛은 오지고지리게 맛있음

대신에 후식으로 먹은라면 인증~~~

이거 무슨라면인지 맞추면 담주에 목살카레라이스 ㅇㅈ간다~~~~

이야아아압!!!!

Best Comment

BEST 1 갓초롱  
[@류석춘] 없습니다 ㅎㅎ 행복한 하루 되세요 ㅎㅎ
44 Comments
류석춘 2018.04.13 21:40  
힌트는 세븐일레븐

럭키포인트 95 개이득

슬기 2018.04.13 21:43  
[@류석춘] 오모리김치찌개라면

럭키포인트 821 개이득

류석춘 2018.04.13 21:43  
[@슬기] 땡!!!!!
류석춘 2018.04.13 22:04  
[@슬기] 라면에 건더기를 주목해주세요!^^
네오 2018.04.13 21:43  
와 컵라면에 돼지목살을.. 금수저네 금수저

럭키포인트 321 개이득

류석춘 2018.04.13 21:44  
[@네오] 마 인자 알았능교?
갓지효 2018.04.13 22:00  
씹기만 금수저 비추 ㅅㄱ
나는 돈없어서 라면하나먹는데
후식으로 라면이라니

럭키포인트 92 개이득

류석춘 2018.04.13 22:02  
[@갓지효] 뭐라는거냐 비브라늄꿀돼지가  헛소리 하지말고
저기 역도잘하는 느그지효나 챙겨라  퉤
갓지효 2018.04.13 23:25  
[@류석춘] 응 너 못생김 추후 대머리 ㅅㄱ
류석춘 2018.04.13 23:35  
[@갓지효] 그래도 많이 아낀다♡ 새끼야
갓지효 2018.04.13 23:43  
[@류석춘]
류석춘 2018.04.13 23:48  
[@갓지효] 뭐야 벤치프레스나 올려
갓지효 2018.04.13 23:49  
[@류석춘]
류석춘 2018.04.13 23:52  
[@갓지효] 으 시박 잘못했어 이젠 이런거 올리지마 미안
갓지효 2018.04.13 23:53  
[@류석춘]
키라라 2018.04.13 22:10  
왕뚜껑

럭키포인트 538 개이득

류석춘 2018.04.13 22:12  
[@키라라] 땡!!  세븐에서만 판매하는거에요!!
안지영 2018.04.13 22:12  
동원참치라면
류석춘 2018.04.13 22:13  
[@안지영] 땡!!!!!!!!!!!
안지영 2018.04.13 22:14  
[@류석춘] 그럼 강원교동라면
류석춘 2018.04.13 22:15  
[@안지영] 강원랜드?
안지영 2018.04.13 22:15  
[@류석춘] 아니 강릉교동라면
류석춘 2018.04.13 22:16  
[@안지영] 자아 그만
갓초롱 2018.04.13 22:13  
동원참치라면

럭키포인트 472 개이득

류석춘 2018.04.13 22:14  
[@갓초롱] 건더기  주우모옥!!!
갓초롱 2018.04.13 22:14  
교동반점라면
류석춘 2018.04.13 22:15  
[@갓초롱] ㅠㅠㅠ 때에엥!!!!!
갓초롱 2018.04.13 22:17  
초당순두부컵라면
류석춘 2018.04.13 22:18  
[@갓초롱] 정답 

개소름  소원있어요?
갓초롱 2018.04.13 22:19  
[@류석춘] 없습니다 ㅎㅎ 행복한 하루 되세요 ㅎㅎ
REVIVAL 2018.04.13 23:07  
[@갓초롱] ㄷㄷ 멋지다..

럭키포인트 466 개이득

류석춘 2018.04.13 23:21  
[@REVIVAL] 나도 그말할려고 한건데 자존심 상해서못함...;;;
찐집왕 2018.04.13 22:44  
목살..........
맛잇겠다.......

럭키포인트 401 개이득

[@찐집왕] 목살
REVIVAL 2018.04.13 23:07  
대신에 제가 소원빌어도 될까요?
[@REVIVAL] ㅎㅎ
REVIVAL 2018.04.13 23:23  
[@류석춘] 여자친구 생기게 해주새여!!
류석춘 2018.04.13 23:36  
[@REVIVAL] 맞춤(댄스)법 맞으면 해줄려고 했는데ㅠ
개짋왕 2018.04.13 23:30  
라면에 목살 넣어먹어도 맛있는데

럭키포인트 92 개이득

류석춘 2018.04.13 23:36  
[@개짋왕] 도니업서여
갮상 2018.04.14 00:36  
저는 오늘  방금전 11시50분경 GS25 1+1 스테이크 득템한 사람입니다. 내일 후기 올리겠습니다, 오늘은 여러분들 사이에 어울리기엔 제가 술이 너무 많이 됐어요,,

럭키포인트 679 개이득

류석춘 2018.04.14 09:29  
[@갮상] ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
권민성 2018.04.14 03:17  
얼마나 맛있었길래 다 쳐묵고 라면으로 개집놈들을 진정시키려하다니..

럭키포인트 309 개이득

류석춘 2018.04.14 09:29  
[@권민성] 개집 걸뱅이들 컵라면도 과분하죠?
오늘의 인기글
제목