홈 > 취미 > 취미
취미

램페이지 간단후기

Hollywood 14 282 2 1
예고편이 전부.

어색한 배우들의 연기 , 설정이 이상함ㅋㅋ ( 더락 형님제외 )

재미없고 억지적인 스토리..

볼거라곤 거대해진 괴수 3마리.

10년도 넘은 킹콩 이 ㄹㅇ 갓띵작

14 Comments
빵꾸똥꾸 2018.04.13 14:25  
오케이 안보겠음 ㅋㅋ오늘 보려고했는데 ㅋㅋ다행이네 ㅋㅋ

럭키포인트 825 개이득

Hollywood 2018.04.13 14:26  
[@빵꾸똥꾸] 난 개인적으로 킹콩좋아해서 킹콩만보러간 격..ㅎ

럭키포인트 973 개이득

안지영 2018.04.13 15:11  
역시...

럭키포인트 502 개이득

권민성 2018.04.13 16:16  
영화 설정이 오바했다 싶었음 ㅜㅜ

럭키포인트 451 개이득

슬기짱짱 2018.04.13 18:01  
ㄹㅇ 루다가 안보시는거 추천드립니다.

럭키포인트 881 개이득

키라라 2018.04.13 19:37  
락바텀 쓰나요?
피플스 엘보우 쓰나요?

럭키포인트 551 개이득

칼슘우유 2018.04.13 22:30  
저번에 리메이크 한 콩 스컬아일랜드는 좀 무서운게 더 현실감 있고 재밌긴 하더라ㅋㅋ 주인공 일행이 갑자기 킹콩 도와주는건 갑분띠였지만

럭키포인트 375 개이득

Hollywood 2018.04.13 22:51  
[@칼슘우유] 콩 도.. 뭐 ㅋㅋㅋ 썩.. 좋은 작품은 아니였던듯 스토리텔링이 약간의 하자에

콩이라는 어떻게보면 주인공인 캐릭터가 많이 등장되지도 않았을뿐더러

차라리 쥬만지 ㅋㅋㅋ
세르히오라모스 2018.04.14 13:57  
킹콩은 피터잭슨꺼가 최고인듯 그전꺼는 못봐서모르겠지만

럭키포인트 542 개이득

Hollywood 2018.04.14 14:12  
[@세르히오라모스] ㅇㅈ
방구석더락 2018.04.14 21:14  
근데 더락도 시발 맨날 똑같은 연기에,
시발 레슬링때도 안하던 무적기믹을 영화에서 쳐하고 자빠졌어 

그냥 떄리고 부수고 그거로 만족해야되는데

저딴걸 상영관이 없어서 스크린엑스로 본게 너무 서럽다

럭키포인트 565 개이득

쿠로홍 2018.04.14 21:34  
헐 내일 볼까 말까 고민했는데 거른다잉

럭키포인트 69 개이득

chzru 2018.04.15 12:01  
그냥 집에서 누워있는데 티비에서 해주면 보는 영화 정도.
마지막 10분 동안 눈만 즐거움. CG는 잘 만들었구나 하고. ㅋㅋㅋ
더락 행님은 쥬만지 보고 나서 보니까 같은 영화 고대로 이어지는 느낌이 들기도 ㅋㅋ

럭키포인트 734 개이득

네온 2018.05.02 11:43  
악어 시발..

럭키포인트 486 개이득

오늘의 인기글
제목