홈 > 취미 > 취미
취미
49 Comments
고찡찡 2020.02.12 16:33  
얼른 회복 되시기를 바랍니다.

병원에서 개집 많이하시고요.

럭키포인트 9,974 개이득

산소 2020.02.12 16:39  
[@고찡찡] 옙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감샴다!!

럭키포인트 7,832 개이득

망햇 2020.02.12 16:37  
얼른 나으세요

럭키포인트 2,945 개이득

산소 2020.02.12 16:39  
[@망햇] 감샴당!!
드림빌 2020.02.12 16:42  
건강이 우선입니다. 건강이~얼른 회복하세요~

럭키포인트 3,095 개이득

산소 2020.02.12 16:44  
[@드림빌] 건강이 최곰니다.. 감샴다!!
빵꾸똥꾸 2020.02.12 16:58  
캬..초2때 병원입원하고 아빠몰래 오락실가다가 처맞던 기억이 생각이 나네요~

럭키포인트 4,337 개이득

산소 2020.02.12 17:00  
[@빵꾸똥꾸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 오락실을..
다리가죠아 2020.02.12 17:07  

럭키포인트 5,449 개이득

산소 2020.02.12 18:16  
[@다리가죠아]
쥬리 2020.02.12 17:17  
거짓말좀 멈춰주세요...ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,261 개이득

[@쥬리] 왜져!!
둔탱 2020.02.12 17:22  
그짓말

럭키포인트 6,310 개이득

[@둔탱] 아니 이사람들이...
슈퍼펭귄 2020.02.12 17:24  
술 마시고 싶다고 소독 에탄올 드시지 마세요

럭키포인트 4,378 개이득

[@슈퍼펭귄] 약간 찔리네욬ㅋㅋㅋ
미국 2020.02.12 17:32  
아프지 말라우 탄쏘우

럭키포인트 7,071 개이득

[@미국] 오늘은 산소임니다..
장사셧제 2020.02.12 17:36  

럭키포인트 3,430 개이득

산소 2020.02.12 18:17  
[@장사셧제]
미주사랑 2020.02.12 17:39  
얼른 완쾌하셔서 탄소로 글써주세요 ㅋ_ㅋ

럭키포인트 394 개이득

[@미주사랑] 예?
유정연 2020.02.12 17:54  

럭키포인트 2,435 개이득

[@유정연]
호빵맨 2020.02.12 18:33  
얼른 퇴원하셔서 폭음해 주세요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,533 개이득

산소 2020.02.12 18:44  
[@호빵맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당분간은 금주해야해요 ㅠㅠ 간약 처방받았슴다..
맑음 2020.02.12 18:34  
외과시면 소독차 한잔하자고 유혹없으신가요ㅋㅋ
어여 쾌차하십시요!

럭키포인트 151 개이득

산소 2020.02.12 18:45  
[@맑음] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내장에 문제가 생겼슴다 ㅠ
얼른 나아서 다시..
맑음 2020.02.12 20:52  
[@산소] 내장문제는 겁나게 굶기더라구요.....ㅠㅠ
산소 2020.02.12 20:53  
[@맑음] 간님께서 과부하상태시라네요.. 휴..
비쥬레이 2020.02.12 18:59  
인간의 욕심은 끝이 없고,....

럭키포인트 9,432 개이득

산소 2020.02.12 19:08  
[@비쥬레이] 같은 실수를 반복하쥬..
비쥬레이 2020.02.12 19:27  
[@산소] 내장병은 만성돼면 힘들어영~찬찬히 드세영
산소 2020.02.12 20:29  
[@비쥬레이] 예이~ 감샴다!
열두시반 2020.02.12 19:36  
그만 아파

럭키포인트 4,388 개이득

산소 2020.02.12 20:30  
[@열두시반] 안아프고파요!
녹색괴물둘리 2020.02.12 20:17  
언능 쾌차하셔요
근데 수소는 뭔데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,912 개이득

[@녹색괴물둘리] 예전에 누가 수소라고하셔서 ㅋㅋㅋ
녹색괴물둘리 2020.02.12 20:39  
[@산소] 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그림에 알콜 구성원소들이 다 있네여ㅋㅋㅋㅋㅋ 적절
[@녹색괴물둘리] 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰랐어요!!
녹색괴물둘리 2020.02.12 21:05  
[@산소] 역시... 주당이셨네여 ㄷㄷ
수지♡ 2020.02.12 20:18  
병원에서도 드실수 있자나여 ㅠㅠ
농담이고 빠른 완쾌 하세요 ㅜㅜ

럭키포인트 8,947 개이득

[@수지♡] 병원에서 먹으먄 간호사분이 혼내심니다..
감샴다!!!
갓정연 2020.02.12 20:45  
병원이면 알콜소독해야되요 빨리 한잔 하세요

럭키포인트 31,120 개이득

[@갓정연] 예?!
Wendy 2020.02.12 20:59  
죽은소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲ

럭키포인트 28,590 개이득

산소 2020.02.13 00:21  
[@Wendy] 쥬것습니다..
카드 2020.02.12 22:56  
빨리 낫고 탄소로 돌아오시길ㅋㅋ

럭키포인트 1,275 개이득

산소 2020.02.13 00:21  
[@카드] 아닠ㅋㅋㅋㅋ옠ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목