홈 > 취미 > 취미
취미
20 Comments
라면집사장 2018.04.12 19:45  
불꽃놀이

럭키포인트 662 개이득

먹방 2018.04.12 20:02  
자지축제

럭키포인트 1 개이득

REVIVAL 2018.04.12 23:40  
[@먹방] 렄포 1이나 처멐어!

럭키포인트 196 개이득

사나 2018.04.12 20:42  
조명탄 오랜만에 보네..

럭키포인트 33 개이득

개집왕찐따 2018.04.12 20:49  
오징어잡는거자나

럭키포인트 274 개이득

개와늑대의시간 2018.04.12 20:53  
[@개집왕찐따] !

럭키포인트 95 개이득

opggvtuccw 2018.04.12 21:08  
예전 실사 하는데 예광탄 써본적은 있었는데

럭키포인트 310 개이득

개와늑대의시간 2018.04.12 21:09  
[@opggvtuccw] 빛나는 총알 맞죠?? 야간에?
opggvtuccw 2018.04.12 21:12  
[@개와늑대의시간] 명칭을 착각했네요 조명탄이요 105미리 견인포였거든요 ㅋㅋ
opggvtuccw 2018.04.12 21:13  
[@opggvtuccw] 찾아보니 견인포에 예광탄도 있긴 하네요 뭘쐈었지..
개와늑대의시간 2018.04.12 21:14  
[@opggvtuccw] 근데 조명탄 하늘에 떠서 천천히 내려오는 원리가 뭐임?
opggvtuccw 2018.04.12 21:26  
[@개와늑대의시간] http://bemil.chosun.com/nbrd/bbs/view.html?b_bbs_id=10044&num=169756
낙하산 달고 내려오는거 같은데요?ㅋㅋㅋ
개와늑대의시간 2018.04.12 21:28  
[@개와늑대의시간]
맏나연 2018.04.12 22:11  
군생활때 실수로 조명지뢰 핀뽑아서 난리났었는데 개 밝음

럭키포인트 766 개이득

류제홍 2018.04.12 22:49  
필승!

럭키포인트 106 개이득

엠봉치겠다 2018.04.12 22:59  
조명탄 사격 재밌었는데

럭키포인트 884 개이득

고민 2018.04.12 23:09  
ATT였나 훈련때 포대 조명탄지원받고 탐색하는거 했었는데 ㄹㅇ루 존나밝음 순간적으로 낮됨
댓글중에 예광탄은 5.56미리로 써봤는데 야간 예광탄사격하다가 산 깎아놓은부분에 예광탄 튀어서 불남...
사격하다말고 막.. 수통들고 뛰고, 소화기들고뛰고, 정수기 통 들고 뛰어서 겨우겨우 불끔 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 175 개이득

개와늑대의시간 2018.04.12 23:14  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋ 불나면 ㅗㅜㅑ
엠봉엄서 2018.04.13 09:24  
81mm 똥포 ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 들고 다녔다니...
 조명탄 사격 재미남 해안에다 쏴버리니

럭키포인트 771 개이득

애플 2018.04.13 17:56  
상륙훈련 하는거네용

럭키포인트 210 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목