홈 > 취미 > 취미
취미

야구 글러브 산 기념글 및 사는법

답이없다 34 184 4 0

사실 산지는 좀 됐는데

여타 야구 까페를 하면 어느정도 들어봤을꺼야

44글러브라구

나도 이글러브가 5번째 글러븐데 인증은 없어  글러브바꾸게되면 이전글러브를 남을 주거든ㅋㅋㅋㅋ

글러브가 하이퀄리티는 아닌데 가성비는 매우 좋은거 같아 a2000이랑 약간 비슷하거나 좀더나은수준

사이트 주소적어도되나? 일단 www.44progloves.com 접속을 하고

회원가입하고 영어가 안되면 구글 크롬으로 번역을 해서 하면되지

다른 브랜드 오더는 내가 원하는 이미지 뽑기도 힘들고  가격도 매우 비쌋는데

여기는 할인받으면 200불미만으로 무관세+1등급 글러브

그리고 내가 원하는 옵션누르면 시뮬로 바로 나와줘서 원하는 이미지 뽑는게 매우 쉬워

이정도만해도 혜자스런 가성비를 보여주더라고

근데 할인 안받으면 관세적용받아서 상당히 비싸지는게 문제

입수부는 조금 좁은게 흠이지만 늘어나겠지뭐 이정도야

질문은 천천히 받으께 ㅋㅋ

34 Comments
나성범 2018.04.12 16:03  
6번째 글러브로 바꾸실때 저거 저 주시면 안됩니까?

럭키포인트 799 개이득

답이없다 2018.04.12 16:05  
[@나성범] 최소 3년은 걸리지않을까.....ㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

opggvtuccw 2018.04.12 16:17  
가죽 디자인 오졌다리

럭키포인트 914 개이득

opggvtuccw 2018.04.12 16:18  
[@opggvtuccw] 한국까지 직배 해줌? 아니면 배대지?
답이없다 2018.04.12 16:18  
[@opggvtuccw] 직배때림 200불안넘으면 상관없어서
189불이였나 그랬음 배송비 포함해서
opggvtuccw 2018.04.12 16:19  
[@답이없다] 좋다 찾아보니까 마루치 글러브 공장에서 만든다는거 같던데
답이없다 2018.04.12 16:22  
[@opggvtuccw] 44홈피가서 인스타보면 이쁘게 잘뽑힌거 진짜많음
그거보고 참고해서 달리면 자기취향 글러브 제대로뽑을듯 ㅋㅋ
마룬컬러 진짜 개쩜
opggvtuccw 2018.04.12 16:18  
이번 블프때 할인하려나 노려봐야지
답이없다 2018.04.12 16:21  
[@opggvtuccw] 꼭 블프때만 하는게아니고 이래저래 할인 자주하더라고 군인의날 뭐 그럴때도 한거같고
아는동생은 할인뜨면 사려고 기다리는중ㅋㅋ
김떡만 2018.04.12 16:28  
외피가 꼭 뱀비늘같네 ㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

답이없다 2018.04.12 16:29  
[@김떡만] 일부로 뱀비늘 선택함ㅋㅋㅋ  보면 이쁨
남지현 2018.04.12 17:07  
담에 기회되면 질잡는법 ? 첨 사면 알려주세요!

럭키포인트 698 개이득

남지현 2018.04.12 17:07  
[@남지현] 길들이는 법 ㅋㅋ
빵꾸똥꾸 2018.04.12 17:28  
[@남지현] 길들이는법은 안궁금함
opggvtuccw 2018.04.12 17:57  
[@남지현] 길들이는건 유튜브에 no.7 이분 동영상 추천
빵꾸똥꾸 2018.04.12 17:28  
[@남지현] 나도 질잡는법은 궁금함

럭키포인트 595 개이득

답이없다 2018.04.12 17:39  
[@남지현] 동영상까지 찍을수 있으려나 싶은데 한번 해보도록하겠습니다ㅎㅎ
REVIVAL 2018.04.12 17:11  
마구!! 흉탄!!

럭키포인트 930 개이득

갓지효 2018.04.12 17:35  
A2000이랑 비슷하다고 하면 가죽상태가 부드러운 편인가요?

럭키포인트 106 개이득

답이없다 2018.04.12 17:37  
[@갓지효] 하드한건 음... 일본이랑 미국제품 중간정도 되는듯요
김떡만 2018.04.12 17:56  
전반적으로 미국 글러브는 두텁고 부드러운 느낌 일본은 얇으면서 하드하고 빳빳한 느낌임.
opggvtuccw 2018.04.12 18:00  
[@김떡만] 미국은 오일레더라고 오일먹인 가죽을 써서 그런 느낌 남
김떡만 2018.04.12 17:57  
국산은 전체적으로 두 나라의 중간느낌? 중간 두께의 하드한 글러브가 많음.
답이없다 2018.04.12 18:19  
[@김떡만] 확실한건 인코자바보단 덜 하드함요ㅋㅋ
opggvtuccw 2018.04.12 21:08  
[@답이없다] 인코자바도 써보셨음? IKJ는 질이 어때요?
44보기 전엔 IKJ 오더 생각하고 있었는데
답이없다 2018.04.12 21:11  
[@opggvtuccw] 저랑 테크가 비슷ㅋㅋ 좋긴해요 이전에도 가성비좋은 브랜드였으니ㅋㅋ 매우하드함..  일주일주물러서 겨우 캐치볼할정도로
opggvtuccw 2018.04.12 21:25  
[@답이없다] 그정도면 거의 돌덩이...ㄷㄷㄷ
그나저나 글러브 때깔 곱네요 계속 보는중 ㅋㅋㅋㅋ
매쉬는 가벼워서 좋긴 한데 쓰다보면 글러브 끝까지 힘이 전달이 안되는게 아쉽...
답이없다 2018.04.12 21:31  
[@opggvtuccw] 투수가 주 포지션이다보니 일단 좀더 가볍게하려고ㅋㅋ
opggvtuccw 2018.04.12 21:29  
[@답이없다] 44사이트 보고 있는데 커스텀 웹은 안되서 아쉽네요
저 가격에 그거 까지 바라면 양아치긴 하지만
답이없다 2018.04.12 21:34  
[@opggvtuccw] 인스타에 마룬색상으로 이쁘게 뽑은거 보면 취향에 딱 들어올듯요ㅋ
opggvtuccw 2018.04.12 21:42  
[@opggvtuccw] 워메... 마룬 때깔 보소...
답이없다 2018.04.12 21:47  
[@opggvtuccw] 오일링된거라 ㄹㅇ 하나더뽑으믄 크라운에 마룬으로 하나갈까 싶기도하고요ㅋㅋㅋ
opggvtuccw 2018.04.12 22:13  
[@opggvtuccw] 마룬에 검은색 조합 살살 녹을 듯요 ㅋㅋㅋㅋ
답이없다 2018.04.12 22:22  
[@opggvtuccw] 기다리다 할인뜨면ㄱㄱ하세요ㅋ 시뮬많이돌려고시고
오늘의 인기글
제목