홈 > 취미 > 취미
취미

돼지 돼지는 돼지바 ㅎㅎ 봄 날~

REVIVAL 31 657 7 0

오늘 날씨가 정말 좋네요 ㅎㅎ

점심 먹고 사람들이랑 잠깐 산책 ㅎㅎ

아이스크림도 얻어먹고

돼지콘 드뎌 먹어보네요

돼지는 돼지바 ㅇㅈ?

쿰척쿰척 쿰척쿰척

그나저나 미세먼지는 어떨런지.. 

Best Comment

BEST 1 갓지효  
손이 예쁘네
31 Comments
갓지효 2018.04.12 12:59  
손이 예쁘네

럭키포인트 120 개이득

개간지 2018.04.12 12:59  
[@갓지효] 고백이냐

럭키포인트 304 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.12 13:38  
[@개간지] 나는 이 말이 왜 이렇게 웃기지??ㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

REVIVAL 2018.04.12 13:01  
[@갓지효]

럭키포인트 933 개이득

불량우유 2018.04.12 13:07  
[@갓지효] 헐 취향이 ㄷㄷ

럭키포인트 177 개이득

한석봉 2018.04.12 14:31  
[@갓지효] 좋은 사랑하세요~

럭키포인트 341 개이득

짭새지망생 2018.04.13 00:33  
[@갓지효] ;;

럭키포인트 407 개이득

몽쉘통통 2018.04.12 13:00  
돼지콘 맛 없던데..

럭키포인트 720 개이득

REVIVAL 2018.04.12 13:01  
[@몽쉘통통] 돼지바가 나은듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 원 만한 두번째 없다더니
불량우유 2018.04.12 13:08  
흐음...이따가 월드콘 사묵어야겠다!
REVIVAL 2018.04.12 13:09  
[@불량우유] 역시 콘은 킹드콘 미만잡
우씌 2018.04.12 13:30  
오잉 돼지바가 콘도 있다니

럭키포인트 457 개이득

REVIVAL 2018.04.12 13:39  
[@우씌] 바가 나아용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 먹어봄 ㅋㅋㅋ
님아자비좀 2018.04.12 13:45  
돼지손이 아닌데? 헐 사기꾼임

럭키포인트 206 개이득

REVIVAL 2018.04.12 13:50  
[@님아자비좀] 남자는 뱃살.
정예인 2018.04.12 14:17  
돼지 자체가 맛 없든디.. 바도 예전에 그 느낌이 아님 ㅠㅠ 그나저나 손이 참 예쁘네2

럭키포인트 154 개이득

REVIVAL 2018.04.12 14:21  
[@정예인] 헤헿 절 가지세용
그나저나 애인 있으면 베라만 먹는다던대...
정예인 2018.04.12 14:31  
[@REVIVAL] 그거 젊은이들 통계 아닙니까? 저흰 하겐다즈 먹는데요
갓지효 2018.04.12 14:33  
[@정예인] ..... 돈많은 아재
정예인 2018.04.12 14:35  
[@갓지효] 어제 고기 8인분 드신 분이 무슨..
REVIVAL 2018.04.12 14:39  
[@정예인]
정예인 2018.04.12 14:41  
[@REVIVAL]
나성범 2018.04.12 16:00  
손톱 긴거보니까 섹스 못한지 꽤 됐네

럭키포인트 297 개이득

REVIVAL 2018.04.12 16:50  
[@나성범] 왜 무겁냐고!
나성범 2018.04.12 17:36  
[@REVIVAL] 가위바위보 400만 포인트빵 하자
REVIVAL 2018.04.12 17:45