홈 > 취미 > 취미 > 게임
취미

이번달 psn 무료게임은 우욱..

오수형 5 629 4 0

죄다 한글 미지원이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우욱 

12월 타이탄폴2는  피파20 살때 싸게 사려고 ea 뭐시기 끈었는데 그때 무료게임이 타이탄폴2라서 그거 다운받아서

12월 무의미

1월 언챠티드 cd로 갖고있어서 무의미 

2월 바이오쇼크 (한글 미지원) 무의미

심즈(한글 미지원)이 문제가 아니라 ps로 심즈를 한다고? 한글이어도 무의미 

5 Comments
쥬리 2020.02.02 10:09  
행복하게 게임하세요 오수님^^

럭키포인트 29,772 개이득

오수형 2020.02.02 10:11  
[@쥬리] 이게 더 별로 아닐까?? 쥬형
그리고 할꺼면 오수 형님이라고 하라니까?

럭키포인트 32,279 개이득

둔탱 2020.02.03 09:52  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,181 개이득

하지원 2020.02.02 12:52  
심즈는 컴터로는 한글있는데 플스로는 없나봐요

럭키포인트 1,902 개이득

Wendy 2020.02.02 18:42  
영어공부ㄱ

럭키포인트 36,031 개이득

오늘의 인기글
제목