홈 > 취미 > 취미
취미

등, 성공적, 배고픔

미사일 5 336 9 0
안녕하세요, 개집러 여러분들
헬창 미사일입니다.

요 며칠 컨디션이 극악으로 떨어져서 퇴근하고 운동하고
집와서 기절하고만 반복하다가 다행히도 컨디션이 좋아졌네요
목이 칼칼해서 감기가 스믈스믈 오나해서 내일 가습기도 하나 사기로 했네요

오늘은 등 운동을 했습니다.
어제 하체가 좀 무리여서 머신 위주로 했습니다

유산소 50분

풀 다운 x 5 (선피로)
풀 업 x 4
바벨 로우 x 4
렛 풀 다운 x 4
티바 로우 x 4
시티드 로우 x 4
풀 다운 x 3

유산소 40분 (예정)

원래는 공복 유산소를 타야하는데 운동하는 곳이 집에서 차로 1시간거리라
일찍와서 50분정도 타고 본 운동을 하고 다시 유산소를 타고있습니다.

이제 30여일 남았네요... 힘들지만 하루하루 열심히 참고있습니다.
다들 건강 조심하시기 바랍니다

아래는 체중이 84.9kg 까지 내려갔을 때네요
지금은 수분이 좀 많이 차서 86kg 까지 올라왔습니다

,

5 Comments
김치 2020.01.31 01:12  
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 17,770 개이득

구해줘 2020.01.31 01:42  
하체 ㄷㄷ

럭키포인트 25,258 개이득

농부 2020.01.31 04:03  
어두워서 미사일이 잘 안보이네요 밝은데서 찍어주세요

럭키포인트 10,937 개이득

헬린2 2020.01.31 12:20  
내측광근 볼륨도 볼륨인데 대퇴직근 튀나온거랑 사이즈가 상당히 잘나왔네요

럭키포인트 41,481 개이득

촵촵 2020.02.12 03:52  
하앍

럭키포인트 4,059 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목