홈 > 취미 > 취미
취미

대방동 취복루

란스링 14 444 10 0
안녕하세요 오랜만이에요 ~ 제가 자주 가는 중식당인데 가볍게 식사하러 가기도 하고, 술 한 잔하러 가기도 한답니당^^ 가격도 저렴하고 메뉴도 다양해서 주변에 사시는 분들이라면 추천드려요 ! 추천을 넘어선 꼭 가봐야하는 집 !!

요건 채즈루달 이라는 메뉴에요 아마 가지와 같이
볶은 돼지고기 라는 뜻이 아닐까요 ? 약간 매콤하고 짭잘한데 탕수육이나 꿔바로우맛과는 아예 다른 맛이에요 ~! 단맛이 없어서 좋았어요
15,000원!

요건 된장가지덮밥이었습니다~ 제가 가지를 좋아하고 또 집이 아닌 업장에서 센불에 요리한 가지를 더 좋아해서 이 날은 가지로 뇸뇸 달렸어요 ㅎㅎ 진짜 하나도 안짜고 너무 맛있었어요 !
7,000원!

요 식당을 추천드리는 이유 중 하나가 서비스인데요 ~! 가서 술 한잔하시면 꼭 이렇게 중국당면이 들어간 샐러드나 아니면 물만두(아주 가끔)를 주십니다 ~! 넘 새콤하고 맛있어요 ㅎㅎ

대방동주변에 사시는 분들은 꼭 !!! 한 번 가보세욤 추천추천

14 Comments
가나다fkfkfk 2020.01.30 17:56  

럭키포인트 21,230 개이득

란스링 2020.01.30 18:27  
[@가나다fkfkfk]
고찡찡 2020.01.30 17:57  

럭키포인트 13,996 개이득

[@고찡찡]
홍대독거노인 2020.01.30 18:00  
노량진쪽인가요

럭키포인트 26,948 개이득

[@홍대독거노인] 네네 맞아용

럭키포인트 1,129 개이득

맑음 2020.01.30 18:39  
와 된장가지덮밥!!! 궁금하군요

럭키포인트 45,074 개이득

란스링 2020.01.30 19:01  
[@맑음] 짱 맛있었어요 !!! 최고
쥬리 2020.01.30 18:46  
내일점심은 무적권중식!

럭키포인트 29,237 개이득

란스링 2020.01.30 19:02  
[@쥬리] 고고고 <~~
녹색괴물둘리 2020.01.30 18:58  
채즈루달 저거 완전 맥주안주네요ㅎㅎ

럭키포인트 49 개이득

란스링 2020.01.30 19:02  
[@녹색괴물둘리] 맥주소주 둘다 좋아요 ㅎ ㅎ ㅎ
Wendy 2020.01.30 19:50  
오홍 중국유학했어서 중국음식 가끔 먹고싶을때 여기 한번가봐야겠네요 ㅎㅎ

럭키포인트 44,007 개이득

호빵맨 2020.01.31 09:59  
대방동쪽 갈 일 있으면 들러봐야겠다!

럭키포인트 40,488 개이득

오늘의 인기글
제목