홈 > 취미 > 취미 > 일상
취미

여러분 !! 제가 드디어 여자 친구가 생겼어요 !!!!!!!!!!

에이케이뽀리쎄븐 48 1296 29 0

여자 친구를 편의점에서 처음 만났어요

편의점 이름은 썸썸이랍니다 헿헿 ^^;;;

연애가 너무  하고 싶었던 개붕쿤 ㅠㅠ

핸드폰을 열고 채팅어플을 막 찾아다니던 그때 !!

아닛 !?? 연애를 도와준다구 ??

으허허허허허허허

진짜로 나타났다!!

3명 씩이나 ㅎㅎ

누구랑 사귈까 ~ 행복한 고민이 되는 개붕쿤 !!

저랑 .. 사귀실분 선착순 한명 !!

어 .... 어 ... ??

표정이 안좋아 보이는건 개붕쿤 ... 뿐인가 ...?

주 ㅡ 륵

Best Comment

BEST 1 에이케이뽀리쎄븐  
[@둔탱] 큿소 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아직 와타시가 고르지도 않았건만 !!!!!!!!!
48 Comments
고찡찡 2020.01.29 15:00  
힘내요....

럭키포인트 14,266 개이득

둔탱 2020.01.29 15:01  
난 오른쪽

럭키포인트 9,495 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2020.01.29 15:08  
[@둔탱] 큿소 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
아직 와타시가 고르지도 않았건만 !!!!!!!!!

럭키포인트 41,906 개이득

빵꾸똥꾸 2020.01.29 15:10  
[@에이케이뽀리쎄븐] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,246 개이득

나홀로눈팅 2020.01.29 15:13  
[@에이케이뽀리쎄븐] 오이오이.. 와타시도 이미 찜해뒀다구

럭키포인트 4,098 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2020.01.29 15:20  
[@나홀로눈팅] 코노야로 바카 야메로 !!!!!!!!!!!!!
어리석었다 2020.01.29 19:05  
[@에이케이뽀리쎄븐] 한본어 잘하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,301 개이득

가나다fkfkfk 2020.01.29 15:01  

럭키포인트 4,569 개이득

불량우유 2020.01.29 15:03  
오이오이! 드디어 2d의 세계로 발을 들였군!

럭키포인트 16,541 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2020.01.29 15:09  
[@불량우유] 차원을 하나 낮췃더니 여친이 생겼습니다
Wendy 2020.01.29 15:04  
오이오이 저 안달난 얼굴들 좀 보라구

도내 최상위...  아니 전국구 탑클래스급의 외모잖아?

네놈만 이런 카와이한 여친을 겟또 한것을 용서할수없다앗!

럭키포인트 48,868 개이득

미국 2020.01.29 15:04  
이게뭔데 씹떡아

럭키포인트 10,667 개이득

Wendy 2020.01.29 15:15  
[@Wendy] 아니 내글에답변달았는데 왜 미국님한테 글이가지는거죠?
Wendy 2020.01.29 15:16  
[@미국]
에이케이뽀리쎄븐 2020.01.29 15:17  
[@미국] 저한테 직접적으로 씹덕이라고 하신겁니까 ?
법원에서 씹덕이라는 표현도 학교폭력이라는걸 인정했다는 사실을 모르시나보군요
당장 이 사진을 치우지 않는다면 고소 하겠읍니다 ㅡ.ㅡ
황혼의 시간이 찾아왔을때 누가 눈물을 흘리게 될지뻔한 싸움이겠지만 기꺼이 어울려 드리죠 ㅡ.ㅡ
미국 2020.01.29 15:40  
[@에이케이뽀리쎄븐] 이거나 받아라 씹떡아

에이케이뽀리쎄븐 2020.01.29 16:10  
[@미국]

갈 !!!!!!!!!!!!!
HeesfArm 2020.01.29 15:06  

럭키포인트 45,128 개이득

아무말하는애 2020.01.29 15:09  
포켓몬비제이 에투샤가 플레이한거 바바라 졸라웃김ㅋㅋ

럭키포인트 35,144 개이득

왕민아 2020.01.29 15:25  
쿨러 추천해줬는데 말이없으시네

럭키포인트 13,000 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2020.01.29 15:27  
[@왕민아] 아 ... 보고 참고해서 견적에 다 집어넣어 놨어요  ㅋㄷㅋㄷ 깜빡했네요
파오리퍄퍄 2020.01.29 15:27  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 12,559 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2020.01.29 15:27  
[@파오리퍄퍄] 취소해라 애송이 ㅡㅡ
슈퍼펭귄 2020.01.29 15:36  
이런걸 알고있었다면 빨리 좀 알려달란마링야!!!

럭키포인트 21,292 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2020.01.29 16:09  
[@슈퍼펭귄] 기적의분식집 부터 하는걸 추천
소금여왕님 ㅠㅠ
나성범 2020.01.29 15:37  
이것도 기만이지ㅅㅂ

럭키포인트 13,132 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2020.01.29 15:49  
[@나성범] 네 ..?
누가 누구 보구 ... 기만 이라굽쇼 ???
정예인 2020.01.29 15:40  
난 중간.

럭키포인트 897 개이득

Wendy 2020.01.29 15:49  
[@정예인] 편의점사장님ㄷㄷ
에이케이뽀리쎄븐 2020.01.29 15:49  
[@정예인] 아직 와타시께서 겟또를 하지 않으셧다 이말이다 !!!
정예인 2020.01.29 15:52  
[@에이케이뽀리쎄븐] 5252 왼쪽이 아직 남아 있다구?
쥬리 2020.01.29 15:44  
나도한번해볼까...

럭키포인트 11,084 개이득

수지♡ 2020.01.29 20:09  
[@쥬리] 아닙니다 항상 늘 소주가 있잖아요 ㅋㅋ

럭키포인트 31,821 개이득

Wendy 2020.01.29 15:52  
내윗글댓글왜안보이지;;
Madbum 2020.01.29 16:10  
예나 ㅗㅜㅑ
전작 필리아 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 12,308 개이득

송하영 2020.01.29 16:16  
이건 추천 누른다.. 아니 눌러준다..

럭키포인트 20,768 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2020.01.29 16:16  
[@송하영] 아닌데 !!??
난 안 슬픈데 ?
나 절대 안울고있는데 ?
우씌 2020.01.29 17:04  
여자가 셋이나... 기만 클라스 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,357 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2020.01.29 19:24  
[@우씌] ???
쪼리병 2020.01.29 17:27  
5252 축하하군

럭키포인트 41,241 개이득

박신혜 2020.01.29 18:35  
에효...

럭키포인트 36,033 개이득

소갈비살 2020.01.29 19:49  
위추..

럭키포인트 11,678 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2020.01.29 19:49  
[@소갈비살] ...?
무슨 문제라도 ?
우울 2020.01.29 20:26  
위댓..

럭키포인트 3,161 개이득

우넘 2020.01.29 22:17  
여친이 생겼는데 비추가 1도 없으면 킹리적 갓심이 듭니다

럭키포인트 42,693 개이득

개쫄보 2020.01.29 23:22  
나부터 고를게 맨우측

럭키포인트 44,043 개이득

서울시장 2020.01.30 09:29  
개집 넘버원 씹덕은 나야나

럭키포인트 24,658 개이득

먹방 2020.01.30 13:30  
비연시도 해줘

럭키포인트 6,563 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.