홈 > 취미 > 취미
취미

몬린이 시작했습니다.

쩡신 25 384 4 0

음.. 스토리가 어디쯤온건지 모르겠네요 ..

스토리다깨면 날개옷?같은거 얻을수있다는데 후.. 진도 너무안나가네요 

25 Comments
미국 2020.01.29 01:12  
하다가 접음....메불호 완전갈림

럭키포인트 3,857 개이득

쩡신 2020.01.29 01:30  
[@미국] 일단 초반이라 그런지 할만한거같더라구여
나중에 쌘애들나오면 어떻게 될런지 ..ㄷㄷ

럭키포인트 5,975 개이득

이중구 2020.01.29 08:25  
[@쩡신] 취향 맞는 뉴비면 나중에 쌘애들 만나면
한번 좌절 맛보실꺼임
근데 몇번 부딛히다 보면
나도 모르던 내 직업의 포지션의 장점과 콤보를 넣고
컨트롤이 어느새 늘어있는 자신을 발견합니다.
조금 비슷하다고 볼 수 있는 다크소울이나 블러드본,세키로 보다는 난이도 적은 편이니 무난히 즐기실꺼임

럭키포인트 21,274 개이득

쩡신 2020.01.29 12:23  
[@이중구] 일단 태도로 해보고있어요
수호자?장비 ? 아이스본사면주는거
그거끼니 단단하고 쌔서 아직은 할만한거 같아요.
힘들면 구조신호? 날려봐야죠.. ㅋㅋ
이중구 2020.01.29 12:52  
[@쩡신] 일단 태도가 순위권이 아직도 1위인지는 모르겠지만 ㅎ
난이도 괜찮고 뎀지 좋고 최고지요 ㅎ
나중에 고인물 올라서시면
뚝배기 장인 해머도 해보셔요 ㅋㅋ
쩡신 2020.01.29 17:35  
[@이중구] 고인물.. 하기엔 손가락이 하하..
츤데레너부리 2020.01.29 10:33  
보통 안쟈나프에서 첫 좌절을 경험하고 네르기간테에서 또한번 막힘

럭키포인트 48,739 개이득

쩡신 2020.01.29 12:24  
[@츤데레너부리] 안쟈나프..가 고대숲 나오던 애던가.. 일단은 무난하게 잡은거 같아요.
붉은용 저게 화상이랑 독 걸어서 ㅜㅜ..
츤데레너부리 2020.01.29 12:28  
[@쩡신] 나는 건랜유저라서 태도에 대해서는 조언해줄게 잘..
쩡신 2020.01.29 12:30  
[@츤데레너부리] 예전에 대검으로  시작했다가 느려서 맞기만하고
죽어서.. 태도추천하시길래 태도로 해보고있어요
나중엔 활이 목표입니다!
아이엔율 2020.01.29 23:34  
[@쩡신] 대검은 느려도 진모아베기 깡뎀빨로 가는겁니다 ㅎㅎㅎ
태클로 공격 카운터칠때 쾌감이 개쩔음...

럭키포인트 30,047 개이득

계집치겠다 2020.01.31 12:16  
[@쩡신] 활이 정신건강에 좋아오
숫돌 안갈아도 됨..

럭키포인트 6,247 개이득

여름밤비 2020.01.29 10:53  
몬헌 psp로 있던게 g였나?  그거 플탐 3천시간 좀 넘었었는데..
그때당시 와이파이 개념 없었을때
유니콘이란 미니 무선공유기사서 설치하고
애드훅으로 psp 연결해서 카이란 프로그램으로 전세계 사람들이랑 같이 psp 겜 했었는데

럭키포인트 43,335 개이득

쩡신 2020.01.29 12:25  
[@여름밤비] 그때도 같이 플레이가 가능했군요 ㄷㄷ
고민 2020.01.29 11:31  
붉은용이면 리오레우스 잡으러가시는건가?
어려우면 구조신호 날리세요 도와주러 많이옴

럭키포인트 37,787 개이득

쩡신 2020.01.29 12:26  
[@고민] 붉은용은 잡았고 뿔의용? 잡아야할차례에요!
고민 2020.01.29 15:15  
[@쩡신] 음폭탄 챙겨가세요 그거 개같음 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅠ..고생..
쩡신 2020.01.29 17:34  
[@고민] 뭔지 몰라요! ㅋㅋ 가끔 날라갈라구할때 때리면 넘어지던데 매커니즘 아직 못깨우쳐서..
그냥 막때리는중!
Wendy 2020.01.29 11:34  
오 한번해보고싶은 비주얼인데

럭키포인트 1,810 개이득

쩡신 2020.01.29 12:26  
[@Wendy] 괜찮은거 같아요 재밌는듯!
에이케이뽀리쎄븐 2020.01.29 16:45  
ㅋㄷㅋㄷ
스토리 밀면서 손에 맞는 무기로 쭉 밀고
다 밀면 냉면 비빔면 소면 중면 탕면
무기 하나 하나 다 해보세요
앵간하면 망치 태도 라보나 헤보 이렇게 3가지 포지션은 다할줄알아야
쉬워요

럭키포인트 33,162 개이득

쩡신 2020.01.29 17:33  
[@에이케이뽀리쎄븐] 음 활보단 라보가 더 괜찮은무긴가요..
에이케이뽀리쎄븐 2020.01.29 19:23  
[@쩡신] 활은 솔직히 극딜딸쟁이용이 좀 큽니다
dps가 상위권에 있는친군데 타임어택딸치고 싶은때 쓰더라구요
그런데 사실상 이건 근접무기나 다를바가 없어서 (멀리서 쏘면 한손검보다 딜이 낮을지 모름)
원거리에서 딜박는데는 라보나 헤보가 유용합니다.
쩡신 2020.01.29 22:01  
[@에이케이뽀리쎄븐] 흐.. 활이 가까이서 쏴야한다니.. 보우건먼저 해봐야겠네오
서울시장 2020.01.30 09:30  
아 난 안쟈나프는 쉽게 잡았는데 디아블로스 파밍할 때 진짜 개색기 뿔 다 뽑아버리고 싶었음.

아이스본은 안해봤는데 해머가 지금 그렇게 적폐무기래요

럭키포인트 17,289 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목