홈 > 취미 > 취미
취미
12 Comments
하지원 2020.01.28 18:13  
제가 낸 이력서 처럼 밀리는군요

럭키포인트 34,496 개이득

정예인 2020.01.28 18:14  

럭키포인트 42,893 개이득

파오리퍄퍄 2020.01.28 18:24  
니가먹은 냉면도 없음

럭키포인트 18,708 개이득

쥬리 2020.01.28 18:25  
슬프지마 오수야 개집친구들이 있잖아

럭키포인트 20,025 개이득

애플 2020.01.28 18:56  
감성오졌다이

럭키포인트 14,411 개이득

Wendy 2020.01.28 19:46  
나쌍문동출신인데

럭키포인트 15,062 개이득

오수형 2020.01.28 19:56  
[@Wendy] 숭미초 백운중  더블드래곤 이석권 아냐?

럭키포인트 3,207 개이득

Wendy 2020.01.28 20:13  
[@오수형] 메진초 오리무중 아다 개집왕은 아는데;;
열두시반 2020.01.28 22:10  
[@Wendy] 마 덕선이 봤나

럭키포인트 33,596 개이득

천우희 2020.01.28 20:18  
나는 기구한게 살던 곳 다 재개발 됐어 추억 그런거 다 사라짐

럭키포인트 34,468 개이득

오수형 2020.01.28 20:25  
[@천우희] 사진으로 찾아볼수있는 집이나 기억나는집은 몇개 기억나는데
0~3세 정도 까지 사던 동네는 포장만 하고 동네는 그대로고
5세까지 살던집은 방치된지 10년이상된거같고
06~09세까지 살던 동네는 촌동네인데 시골이라 큰 변화는없는데 살던집은 우리 다음에 이사온사람이 불내서
대문만 남아있음

그리고... 10~23까지 한동네에서 살았는데...
10~15까지 살던 부분은 싹밀림 ㅜ    개슬픔
천우희 2020.01.28 20:33  
[@오수형] 나는 초등학교 1~5학년 살던 집 두군데 빼고는 다 헐렸어 도로도 달라지고 가게도 없어지고 보이던게 다 바껴서 옛날 기억하는게 더 힘들어 머리 속에 남은건 요새 기억이 더 가까워
오늘의 인기글
제목