홈 > 취미 > 취미
취미

경.고.합.니.다

오수형 21 831 12 0

지식으로 물어봤습니다 ㅡㅡ 

지금 여러분의 계속되는 사이버볼링으로 인한 스트레스로 머리털이 빠지고 있으며

식욕부진으로 인해서 식사도 제대로 못하고 있으며 대인기피증을 앓고 있으며

지금 이 글을 쓰는 동안에도 손이 덜덜덜 떨리고 눈물이 납니다.

제 아는 분이 국정원출신으로 ip추적 수석담당관이었는데.

제가 고통스러워하는 모습보고

ip추적해서 다 잡아넣는다고 그러고 있고

아는형도 조직폭력배인데 지금 님들 다 잡으러간다고

그러고 있는데 제가 말려서 지금 조용히 있는겁니다.

제가 정을 생각해서 고소도 안하고 형들 말리고 있는겁니다 ㅡㅡ

밤길

조심하십쇼 정말

Best Comment

BEST 1 미국  
BEST 2 파오리퍄퍄  
식욕부진인데 냉면 두그릇먹는 돼지가 잏다?
21 Comments
미국 2020.01.28 16:23  

럭키포인트 22,654 개이득

둔탱 2020.01.28 16:25  
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,672 개이득

쥬리 2020.01.28 16:31  
됔짘샠킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,806 개이득

드림빌 2020.01.28 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무섭다

럭키포인트 22,963 개이득

하지원 2020.01.28 16:33  

럭키포인트 3,965 개이득

파오리퍄퍄 2020.01.28 16:54  
식욕부진인데 냉면 두그릇먹는 돼지가 잏다?

럭키포인트 31,964 개이득

오수형 2020.01.28 17:58  
[@파오리퍄퍄] 닥치세요 배고프니까
정예인 2020.01.28 16:55  
난 밤에 안나가!

럭키포인트 12,053 개이득

[@정예인] 낮에도 조심해라
하지원 2020.01.28 18:01  
[@오수형] 낮에도 안나가는데요
정예인 2020.01.28 18:04  
[@하지원] 나도 ㅎㅎ
Wendy 2020.01.28 16:56  
아니 근데 솔직히 너무 잘먹자너;;

밖은 원래 잘 안나간다매!! 니입으로그랬어

럭키포인트 8,934 개이득

[@Wendy] 사실적시 명예회손

럭키포인트 20,483 개이득

불량우유 2020.01.28 17:02  

럭키포인트 2,793 개이득

박김례 2020.01.28 17:59  
커여워~

럭키포인트 25,378 개이득

애플 2020.01.28 18:48  
그러니까 삽겹살 먹자 형

럭키포인트 3,663 개이득

천우희 2020.01.28 20:19  
나 참 사실만 말했는데

럭키포인트 2,622 개이득

자임 2020.01.28 20:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,279 개이득

음란키보드 2020.01.28 23:46  
빠질털 없잖아..

럭키포인트 17,509 개이득

스테픈커리 2020.01.29 00:17  
ip 추적이 뭐야 쿰쓰니야 iq 추적 아니야?

럭키포인트 470 개이득

슈퍼펭귄 2020.01.29 07:36  
어휴 돼지 냄새

럭키포인트 20,100 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목