홈 > 취미 > 취미
취미

오메가 씨마스터 300FLEX~

외질 47 686 12 0
평소에 시계를 좋아하지 않았지만 점점 30대를 바라보면 볼수록 아.. 애기 낳기 전에 유일한 자산이 될 수 있는거를 하나 구해보자 하다가 일년동안 신발 잘 안사고 용돈 모으고 보너스탄거 아껴두다 오메가 씨마 질러 버렸습니다.. 원래는 IWC포르투기저 를 봤는데 정장을 평소에 안입다보이 pass.. 현금으로 오메가 산거지만 할부좀 해서 롤렉스 t서브마리너 구해보려 노력 해봣지만 재고도 없고 롤렉스 빠도 아닌데 백화점 매일 전화하는것도 귀찮고 롤렉스 매장 가보니 불친절해서 걍 롤렉스 패스하고 진짜 손님대우 끝내주게 잘해주던 오메가로 질러 버렸습니다 부디... 어디 안다치고 십년넘게 함께 해주길 인생 마지막 명품 시계네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

47 Comments
드림빌 2020.01.28 15:43  
기스 안나게 조심하세요~~

럭키포인트 28,022 개이득

외질 2020.01.28 15:44  
[@드림빌] 감사합니당~~

럭키포인트 17,291 개이득

널원해이말전해 2020.01.28 15:45  
나는 결혼할때 와이프가 오메가 마크2 사줬는데. ㅜㅜ잃어버림 시계사고싶당

럭키포인트 33,826 개이득

외질 2020.01.28 15:47  
[@널원해이말전해] 맘 아프시겠네요ㅠㅠ 돈모으셔서 롤렉스 가시져~
널원해이말전해 2020.01.28 15:48  
[@외질] 둘째.. ㅠㅠ생겨가지고여.. 이제 신발도 못사구.. 해서..슬픕니다..ㅜㅜ
갓지효 2020.01.28 15:48  
와 형 부자였구나
이거 한 400돈 하자나

럭키포인트 40,292 개이득

외질 2020.01.28 20:01  
[@갓지효] 그건 구형! 이건 590이여ㅛ낰ㅋㅋㅋ
쥬리 2020.01.28 16:01  
갑부집합소 ㄷㄷ

럭키포인트 41,646 개이득

외질 2020.01.28 20:01  
[@쥬리] 일연 돈 모은갑니당ㅠㅠㅋㅋㅋ
이슬처럼 2020.01.28 16:11  
차는 다 고쳤나보네요

럭키포인트 18,873 개이득

외질 2020.01.28 20:02  
[@이슬처럼] 자차 찬스 써버렸져ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
개피 2020.01.28 16:12  
5252... 풍요로운 사람이로구먼

럭키포인트 22,747 개이득

[@개피] 진짜 허리띠 졸라매고 삿읍니다ㅜㅜ
둔탱 2020.01.28 16:25  
갑부들 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,150 개이득

[@둔탱] 흙수저가 먹을꺼 안먹고 산겁니다ㅜㅜ
정예인 2020.01.28 16:54  
개쌉갑부...ㅎㄷㄷ

럭키포인트 14,913 개이득

[@정예인] 흙수저입니다 행님ㅠㅠ
우울 2020.01.28 16:55  
성공한인생 부럽습니다

럭키포인트 19,060 개이득

외질 2020.01.28 20:03  
[@우울] 성공까진 아니여도 흙수저가 돈모으면 살꺼 살 수 있구나! 느꼈읍니다!!
Wendy 2020.01.28 16:57  
와..  이쁘다

럭키포인트 18,107 개이득

[@Wendy] 보기만 해두 배브릅니다
우씌 2020.01.28 16:59  
진짜 갑부넷 개쩐다

럭키포인트 44,398 개이득

[@우씌] 갑부라뇨ㅠㅠ 일년 용돈 머으고 산겁니다ㅜㅜ
동혁이 2020.01.28 17:28  
이게 왜 패션이야. 기만이지..

럭키포인트 17,321 개이득

외질 2020.01.28 20:04  
[@동혁이] 기만은 고민 안하고 사는거죠ㅠㅠ 용돈 머으고 신발 팔아서 산겁니다
리스테린 2020.01.28 17:45  
지름 멋있다ㅋㅋ
근데 형 손목 몇센티야?

럭키포인트 39,558 개이득

[@리스테린] 손목은 모르겠어용... 그냥 맞춰준대러 가져 온거라
제임스본드 2020.01.28 18:06  
와 오매가 젤좋아하는 시계브랜드.. 이뿌다!! 차는 잘 고치셨나요ㅜ

럭키포인트 47,423 개이득

[@제임스본드] 네네ㅠㅠㅠ 자차 찬스 써서 보험료가 문제죠 뭐..
amak0328 2020.01.28 18:27  
백화점 알아보니까 570까지는 해주던데 얼마에 샀어???

럭키포인트 24,797 개이득

외질 2020.01.28 20:05  
[@amak0328] 저는 590에 삿어여ㅜㅜ
애플 2020.01.28 18:49  
오늘 밤에 사사삭 가져가리다

럭키포인트 189 개이득

외질 2020.01.28 20:06  
[@애플] 잘 숨겼습니당
장동민 2020.01.28 19:06  
아이스크림 하나만 사주세요..

럭키포인트 49,246 개이득

[@장동민] 오산으로 우세요...
네이마르 2020.01.28 20:01  
기만넷

럭키포인트 21,419 개이득

[@네이마르] 태생 흙수저 출신 입니다ㅠㅜ
동혁이 2020.01.28 20:21  
아 ㅋㅋ 가만보니까 반지도있으시네 ㅋㅋ 아오 ㅋㅋ
LINKINPARK 2020.01.28 21:57  
와인더 좋은거 하나 사서 거따 잘 달아놔용

럭키포인트 8,037 개이득

루루빠 2020.02.12 15:21  
롤렉스에 씨마가 있나?
서브마리너겠지...
그러니 매장직원들이 불친절하지... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,431 개이득

외질 2020.02.12 16:39  
[@루루빠] 아 서브마리너라고 했어요^^ 글에 두서가 없었네^^
말투가 조금 그러시넹ㅎㅎ 웃으면서 넘길 수 있는거를ㅎㅎ
루루빠 2020.02.12 16:52  
[@외질] ^^ 죄송~~
"현금으로 오메가 산거지만 할부좀 해서 ( 롤렉스 씨마스터 )구해보려 노력 해봣지만 재고도 없고 롤렉스 빠도 아닌데 백화점 매일 전화하는것도 귀찮고..."...글중에 있어서...
그리고 롤렉스 매장 들어가서 서브마리너 있어요 하고 물으면 그때부터 무시한다는얘기가 있어서.. ㅋㅋ
외질 2020.02.13 07:59  
[@루루빠] 그래서 그런가 엄청 불친절 하던데ㅋㅋㅋ 섭마랑 데이저스트 찾으니까

하루에 한번씩 아침마다 전국 매장에 전화 돌려보세요 그러면 어디든 있겠죠

이런 말투고ㅋ 오메가랑 IWC는 가자마자 뭐 음료건 뭐건 손님대접 잘 해주는데

롤렉스는 나 뿐만 아니라 손님이 와도 보는둥 마는둥 오히려 손님이 직원을 찾아야 하든데
루루빠 2020.02.13 09:49  
[@외질] 롤렉스는 배짱장사인듯해요. ^^
없어서 못사니까...
네온 2020.02.26 10:45  
[@외질] 섭마 웨이팅 길고 안사도 잘 팔리니까 매장 직원들도 개 씹 쓰레기

가까운 홍콩이나 대만만 가도 서비스가 완전 다름.. 가격도 완전 다르고 ㅋ

럭키포인트 8,628 개이득

외질 2020.02.26 12:13  
[@네온] 직원 교육이 영~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 싼가요?
네온 2020.02.27 08:43  
[@외질] 홍콩 다녀왔을때가 대충 2012년도였나?? 그때 국내 섭마가 천만원정도 홍콩이 800만원정도였던걸로 기억함..
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목